
Фаршированные кольца цукини
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
источник: ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- цукини1.0шт.
- куриный фарш250.0г
- сыр70.0г
- яйца куриные1.0шт.
- масло подсолнечноепо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории83кКал3.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНарезать цукини кольцами толщиной 1,5-2 см, удалить мякоть в середине. Разогреть духовку до 200 С. Выстелить противень пергаментной бумагой, смазать подсолнечным маслом и разложить кольца. В центр каждого кольца выложить лук, далее фарш, сверху накрыть сырной смесью. Отправить запекаться на 30-35 мин. При подаче украсить зеленью.
- Шаг 1Лук нарезать соломкой. Фарш посолить, поперчить, приправить по желанию и перемешать. Сыр натереть на крупной терке, разбить яйцо и смешать с сыром.
- Шаг 2Выстелить противень пергаментной бумагой, смазать подсолнечным маслом и разложить кольца. В центр каждого кольца выложить лук, далее фарш, сверху накрыть сырной смесью. Отправить запекаться на 30-35 мин.
- Шаг 3Готовые кольца при подаче украсить зеленью.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем приветы! Не так давно увлеклась приготовлением блюд. Больше всего люблю возиться с выпечкой, преимущественно сладкой. Использую несложные рецепты на каждый день, которые также можно приготовить на праздник (все дело в оформлении блюда и его подаче).
Предлагаю посетить мой блог: http://yslipsticklover.livejournal.com
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо
















Комментарии
4За кольцо!
Как Вы облагородили простой"советский"рецепт!9-й голос от меня.
Да, отличная идея. Получаются такие порционно фаршированные кабачки :)
Идея такой фаршировки даже очень неплохая.