Баранина тушеная с айвой в белом вине

Баранина тушеная с айвой в белом вине

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Чистый экспромт, который на мой взгляд удался ))) Немного заблудилась в зире ,орегано и розмарине ))) Если уж решитесь на готовку сего блюда советую либо орегано+розмарин, либо просто зиру ))), ибо зира в моем случае ни следа не оставила от орегано и розмарина )))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки86г
    95.56% от дневной нормы
  • Жиры88г
    110.00% от дневной нормы
  • Углеводы130г
    43.33% от дневной нормы
  • Калории1768кКал
    73.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим в казане.Баранину порезать на куски. Обжарить на сильном огне в течении 5-10 минут до румяности.
  • Шаг 2
    Добавить лук, обжарить вместе с бараниной .
  • Шаг 3
    Добавить порезанную кубиками айву .
  • Шаг 4
    Залить все вином и тушить на медленном огне 1,3 часа.
  • Шаг 5
    За полчаса до окончания готовки добавить соль и специи.
  • Шаг 6
    Все. Приятного )))
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Вкусно! И оооочень красивое фото!

    • Черешенка

       А вот и обещанный рецепт с айвой)) Я тоже ждала!!! 5+1!

      • Светлана Горбуненко

         Дождалась, наконец!!! Да, должно быть очень вкусно, Таис!!! +5 и голос

        • Olga VG

           Вкуснотень!!!ГОЛОСУЮЮЮЮЮЮЮЮ)

          • Вета

             Готовлю айву всегда с говядиной, вкусно.

            Оставить комментарий