Желтки кладем в миску, добавляем сахар, ставим на водяную баню и прогреваем на медленном огне, помешивая венчиком, до растворения сахара. Снимаем желтковую смесь с водяной бани и взбиваем с помощью миксера: желтковая масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.
Ням-ням!!!
Спасибо большое, ЮсяЮся)) да, получилось вкусненько)
Ну очень вкусно! Голосую:)
Спасибо большое, Светлана) очень приятно)
Очень люблю ванильное! Забираю! Ждите отчет, буду пробовать!
Альбина, буду очень рада, если Вам пригодится рецептик))
Мммм...вкусненькое!
Спасибо большое, Мария) попробуй, буду рада, если тебе понравится)
Обажаю ванильное мороженное!Рецептик забираю в КК, 5 и +1!!!
Спасибо большое, Яна) попробуйте) готовится на раз-два и получается очень вкусно, с магазинным не сравнится)