
Варенье из айвы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы104г34.67% от дневной нормы
- Калории455кКал18.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты нарезать, айву засыпать сахаром и поставить на огонь, варить минут 15 пока она не станет мягкой. Снять с огня и дать остыть. - Шаг 2
Переложить айву в сковороду или другую посуду с толстыми стенками, добавить порезанный лимон и натертый имбирь. Варит пока варенье не станет золотистым 25-30 минут. После чего варенье готово.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем, кто зашел на мою страницу. Я очень люблю готовить,особенно нравится итальянская и кавказская кухня. На этом сайте недавно, но уже успела влюбиться в него) Столько всего интересного и полезного. Кто так же думает давайте дружить)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















Комментарии
21+5 Беру в книжечку.Спасибо за рецепт.
Любимое варенье!