Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брусничный пирог (песочное тесто)

Брусничный пирог (песочное тесто)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
300 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
крем:
200 г сметаны (15-20%)
100-150 г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 2 см), сделать бортики.
На весь экран
шаг 3
Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду выложить на тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35 минут.
На весь экран
шаг 4
Сметану взбить с сахаром. Горячий пирог залить кремом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Juliya Bagdanova
Juliya Bagdanova
27.07.2014 12:53:59

любимый попросил испечь песочный пирог с фруктами, наподобие тарта. я сразу решила найти на этом прекрасном сайте 😃
в общем, основа прекрасная, а с начинкой экспериментировать можно сколько душе угодно!
спасибо, мы в восторге😍

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.10.2011 19:54:30

От любителя тартов - 5!!!

Lyudmila
Lyudmila
11.10.2011 08:51:17

ну очень аппетитно!

Натали
Натали
11.10.2011 03:53:21

Мммм, обожаю такие пироги! Спасибо за рецепт!