
Для теста:
250 г муки
0,5 стакана теплой воды
1 яйцо
соль на кончике ножа
1 ст. л. сливочного масла
Для начинки:
150 г пшеничных хлопьев
1 кг яблок
50 г сливочного масла
150 г сахара
100 г изюма
80 г грецких орехов
1 ч. л. корицы
3 ст. л. сахарной пудры
решила мужа побаловать, неудачный рецепт.. только продукты перевела!!😯
Я последнее время для штруделя яблоки натираю на крупной терке и сбрызгиваю лимонным соком. Сахар лучше использовать коричневый. Тесто раскатывать на хб салфетке, с ее помощью заворачивать рулет и на ней же переносить на противень, иначе штрудель может порваться.
У меня слюны полный рот. Простите за подробности 😀))
Согласна, рецепт супер!!!!