+ 1000
+ 1000

Салат "Огни большого города"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
- 3 болгарский перца (желтый, красный, оранжевый);
- 10 шампиньонов;
-пучок листьев салата;
- 200 гр твердого сыра;
- зеленый лук;
- филе курицы 100-200 гр;
- 2 помидора;
- заправить оливковым маслом с соком лимона и специями

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Крупно нарезать перцы, кубиками сыр, обжарить филе курицы (крупно), обжарить шампиньоны разделив их на 4 части, лук нарезать не мелко, долгами помидоры, порвать листья салата. Все перемешать и заправить оливковым маслом+сок лимона+специи по вкусу. Заранее не готовится, желательно за час до подачи на стол.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить