Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Огни большого города"

Салат "Огни большого города"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 3 болгарский перца (желтый, красный, оранжевый);
- 10 шампиньонов;
-пучок листьев салата;
- 200 гр твердого сыра;
- зеленый лук;
- филе курицы 100-200 гр;
- 2 помидора;
- заправить оливковым маслом с соком лимона и специями

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крупно нарезать перцы, кубиками сыр, обжарить филе курицы (крупно), обжарить шампиньоны разделив их на 4 части, лук нарезать не мелко, долгами помидоры, порвать листья салата. Все перемешать и заправить оливковым маслом+сок лимона+специи по вкусу. Заранее не готовится, желательно за час до подачи на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить