+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24579
0
Реклама
Реклама

Пудинг из груш и лимона

Пудинг из груш и лимона
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

125 г ячменных хлопьев
1,5 кг твердых груш
сок и цедра одного лимона
4 ст. л. белого вина
1 палочка корицы
3 бутона гвоздики
100 г белого сахара
150 г сливочного масла
125 г фундука
75 г коричневого сахара
2 яичных белка

Вам также пригодится
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
540 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезать мякоть груш ломтиками. Уложить в миску и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 2
Орехи измельчить и смешать с хлопьями и коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить смесь до золотисто-коричневого цвета - 3 мин.
На весь экран
шаг 4
В вино добавить цедру лимона, 50 г белого сахара,корицу, гвоздику.
На весь экран
шаг 5
Подогревать вино на маленьком огне в течение 10 мин.
На весь экран
шаг 6
В жаропрочную форму выложить слоями груши. Каждый слой пересыпать смесью орехов с хлопьями. Полить горячим вином.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку до 200С. Поставить форму с грушами на 25 мин.
На весь экран
шаг 8
Белки взбить с пышную пену, добавляя оставшийся сахар. Переложить в кулинарный мешок.
На весь экран
шаг 9
Форму с пудингом вынуть из духовки.
На весь экран
шаг 10
Уложить белки сверху в форме звездочки.
На весь экран
шаг 11
Вернуть пудинг в духовку еще на 20-25 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
21.10.2011 08:02:30

Вкуснейший пудинг!