+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинг из груш и лимона

Пудинг из груш и лимона
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125 г ячменных хлопьев
1,5 кг твердых груш
сок и цедра одного лимона
4 ст. л. белого вина
1 палочка корицы
3 бутона гвоздики
100 г белого сахара
150 г сливочного масла
125 г фундука
75 г коричневого сахара
2 яичных белка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать мякоть груш ломтиками. Уложить в миску и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 2
Орехи измельчить и смешать с хлопьями и коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить смесь до золотисто-коричневого цвета - 3 мин.
На весь экран
шаг 4
В вино добавить цедру лимона, 50 г белого сахара,корицу, гвоздику.
На весь экран
шаг 5
Подогревать вино на маленьком огне в течение 10 мин.
На весь экран
шаг 6
В жаропрочную форму выложить слоями груши. Каждый слой пересыпать смесью орехов с хлопьями. Полить горячим вином.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку до 200С. Поставить форму с грушами на 25 мин.
На весь экран
шаг 8
Белки взбить с пышную пену, добавляя оставшийся сахар. Переложить в кулинарный мешок.
На весь экран
шаг 9
Форму с пудингом вынуть из духовки.
На весь экран
шаг 10
Уложить белки сверху в форме звездочки.
На весь экран
шаг 11
Вернуть пудинг в духовку еще на 20-25 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
21.10.2011 08:02:30

Вкуснейший пудинг!