Перец в томате(лечо)

Перец в томате(лечо)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт в моей записной кулинарной книжке уже давно,но всё как-то до него руки не доходили,а в этом году решила следать и не пожалела...зима ещё не наступила,а баночки улетают на ура.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы111г
    37.00% от дневной нормы
  • Калории600кКал
    25.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Помидоры прокрутить на мясорубке,вылить в большую кастрюлю и проварить после закипания минут 10-15.Перец нарезать немелкими кусочками,лук полукольцами и поместить в кастрюлю с томатом,добавить все остальные компаненты и варить после закипания 20-25 минут. Готовое лечо разлить в стериливованные банки и тут же закатать крышками,перевернуть и оставить до полного остывания. Приятного аппетита вам зимой!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Эллиса

     Очень люблю такой перчик! 5+голос!

    • Снежинка Татьяна

       Лечо - это вкусно, я люблю такое! 5+1)

      Оставить комментарий