
Перец в томате(лечо)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт в моей записной кулинарной книжке уже давно,но всё как-то до него руки не доходили,а в этом году решила следать и не пожалела...зима ещё не наступила,а баночки улетают на ура.
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы111г37.00% от дневной нормы
- Калории600кКал25.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПомидоры прокрутить на мясорубке,вылить в большую кастрюлю и проварить после закипания минут 10-15.Перец нарезать немелкими кусочками,лук полукольцами и поместить в кастрюлю с томатом,добавить все остальные компаненты и варить после закипания 20-25 минут. Готовое лечо разлить в стериливованные банки и тут же закатать крышками,перевернуть и оставить до полного остывания. Приятного аппетита вам зимой!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год



















Комментарии
2Очень люблю такой перчик! 5+голос!
Лечо - это вкусно, я люблю такое! 5+1)