
Пирожки из домашнего слоеного теста - родина Малайзия
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ну что сказать? Нет слов...это нужно попробовать!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель2.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- мука240.0г
- масло сливочное100.0г
- вода7.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- специи1.0
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры88г110.00% от дневной нормы
- Углеводы213г71.00% от дневной нормы
- Калории1750кКал72.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начинаем с приготовления теста №1, для этого просеиваем муку горкой, в центре делаем углубление, в него добавляем холодную воду и размягченное масло, и замешиваем гладкое тесто, затем оборачиваем его в пленку и оставляем на 20 минут. В это время готовим второе тесто. Так же просеиваем муку, добавляем размягченное масло, соль и замешиваем тесто, так же даем отдохнуть ему 20 минут. В это время готовим начинку. Обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем фарш и тушим минут пять помешивая, затем добавляем сырой картофель потертый на мелкой терке, овсяные хлопья и немного горячей воды(где-то 70-80мл), также кладем специи и тушим до готовности. Даем фаршу полностью остыть. Тесто №1 и №2 делим на две равные части. Из одной части теста №1 делаем лепешку, а из теста №2 формируем шарик, который кладем в центр лепешки из теста №1, защипываем. Из этого колобка раскатываем прямоугольник, который скатываем с длинной стороны в рулет. Теперь этот рулет опять раскатываем в прямоугольник и теперь снова скручиваем тесто в рулет, но теперь с узкой стороны. Также поступаем и со второй частью теста №1 и №2. Рулеты накрываем пленкой и даем постоять еще 20 минут. Затем каждый рулет нарезаем поперек на части толщиной 1,5 см, расплющиваем каждый кусочек, в центр кладем начинку, защипываем края и обжариваем в большом кол-ве растительного масла. Готовые пирожки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Пирожки готовы, можно лакомиться! Приятного аппетита!!! - Шаг 2
... - Шаг 3
... - Шаг 4
... - Шаг 5
... - Шаг 6
... - Шаг 7
... - Шаг 8
... - Шаг 9
... - Шаг 10
... - Шаг 11
... - Шаг 12
... - Шаг 13
... - Шаг 14
... - Шаг 15
... - Шаг 16
... - Шаг 17
... - Шаг 18
...
Оценить5107
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
41Поздравляю с РД!Лучше поздно,чем не поздравить ))).Отличные пирожки!
Элла, прекрасный рецепт! поздравляю с опазданием с РД. А почему рецепт не учавствует в конкурсе? и предыдущий тоже? :)))
Поздравляю!!!!!:)
Какая красота. Не было меня 2 дня, а тут прихожу и тут такое чудо! Поздравляю с РД!
Эллиса, поздравляю с РД! Пирожки чудеснейшие!!!