Печенье с миндалем и изюмом

Печенье с миндалем и изюмом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт " на скорую руку". Когда хочется чего-нибудь сладенького к чаю. Готовится очень быстро. Набор продуктов всегда найдется дома. Орехи добавляются любые. У меня под рукой был миндаль.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры96г
    120.00% от дневной нормы
  • Углеводы126г
    42.00% от дневной нормы
  • Калории1583кКал
    65.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ингридиенты
    Ингридиенты
  • Шаг 2 Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать. Орехи порубить в блендере и добавить в тесто. Если изюм очень сухой, то замочить кипятком на 5 мин. Слить воду и отжатый изюм добавить в тесто. Все перемешать. Консистенция теста должна быть как густая сметана.
    Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать. Орехи порубить в блендере и добавить в тесто. Если изюм очень сухой, то замочить кипятком на 5 мин. Слить воду и отжатый изюм добавить в тесто. Все перемешать. Консистенция теста должна быть как густая сметана.
  • Шаг 3 Выложить тесто на смазанный сливочным маслом противень и разровнять. Толщина должна быть 0,5 см. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут до легкого подрумянивания.
    Выложить тесто на смазанный сливочным маслом противень и разровнять. Толщина должна быть 0,5 см. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут до легкого подрумянивания.
  • Шаг 4 Можно порезать ножом в виде ромбиков. Я вырезала ромашки. Приятного чаепития!
    Можно порезать ножом в виде ромбиков. Я вырезала ромашки. Приятного чаепития!
Оценить521
0

Автор рецепта

МаришельМаришель,автор рецепта
Меня зовут Марина. Конечно же я не начинающая хозяйка. Готовлю давно и с большим удовольствием. Как у любой хозяйки у меня есть свои " фирменные блюда". Но они довольно просты в приготовлении и многих не удивишь их рецептами. На сайте я увидела непревзойденных кулинаров с богатой фантазией и мастерством, а главное, с желанием поделиться уникальными рецептами. Полгода я была просто наблюдателем и собирателем рецептов (никогда не забирала рецепт, не оценив его на 5 и при возможности голосовала), но я решила присоединиться к сообществу. Моему первому рецепту было отдано столько голосов, сколько я никак не ожидала. Спасибо вам, мои милые, за поддержку. Я воодушевлена и буду продолжать публиковать рецепты.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     И я забрала в кк 😀

    • Светлана Горбуненко

       Думаю, что это вкусно очень! Забрала рецепт в КК, спасибо! Голосую и +5:)

      • Olga VG

         Класс!!! Голосую)

        • Наталия

           Какие очаровательные и вкусные печеньки у Вас получились!!!

          Оставить комментарий