Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашнее овсяное печенье с черным изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
41498
3
Реклама

Печенье с миндалем и изюмом

Печенье с миндалем и изюмом
Печенье с миндалем и изюмом
Печенье с миндалем и изюмом
Печенье с миндалем и изюмом
Печенье с миндалем и изюмом
Печенье с миндалем и изюмом
Печенье с миндалем и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт " на скорую руку". Когда хочется чего-нибудь сладенького к чаю. Готовится очень быстро. Набор продуктов всегда найдется дома. Орехи добавляются любые. У меня под рукой был миндаль.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
3 яйца
1 ст сахара
150 гр миндаля
150 гр изюма
1.5 ст муки
1 ч.л. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингридиенты
Ингридиенты


На весь экран
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать. Орехи порубить в блендере и добавить в тесто. Если изюм очень сухой, то замочить кипятком на 5 мин. Слить воду и отжатый изюм добавить в тесто. Все перемешать. Консистенция теста должна быть как густая сметана.
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать. Орехи порубить в блендере и добавить в тесто. Если изюм очень сухой, то замочить кипятком на 5 мин. Слить воду и отжатый изюм добавить в тесто. Все перемешать. Консистенция теста должна быть как густая сметана.


На весь экран
Выложить тесто на смазанный сливочным маслом противень и разровнять. Толщина должна быть 0,5 см. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут до легкого подрумянивания.
Выложить тесто на смазанный сливочным маслом противень и разровнять. Толщина должна быть 0,5 см. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут до легкого подрумянивания.


На весь экран
Можно порезать ножом в виде ромбиков. Я вырезала ромашки. Приятного чаепития!
Можно порезать ножом в виде ромбиков. Я вырезала ромашки. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

И я забрала в кк 😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Думаю, что это вкусно очень! Забрала рецепт в КК, спасибо! Голосую и +5:)

Olga VG
Olga VG
11 лет назад

Класс!!! Голосую)

Наталия
Наталия
11 лет назад

Какие очаровательные и вкусные печеньки у Вас получились!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.