
ТАРТ ТАТЕН
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода3.0ст. л.
- апельсиновая цедрапо вкусу
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории53кКал2.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать сахара и влить воду, довести до кипения, выложить очищенные и нарезанные на 4 части яблокии цедру, на медленном огне, аккуратно переворачивая, дать им приготовится в карамели до румяности,далее накрыть пластом теста и сделать посерединке надрез, для выхода воздуха и поставить в духовку на 20 минут при 190С, горячим перевернуть на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Приятнейшего аппетита.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах



















Комментарии
4мега вкусно!!!
Это очень вкусный пирог!!!Я его обажаю!!!+++++
Просто, но как же невероятно вкусно!)) Забираю себе)
Отличный татэн!