+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ТАРТ ТАТЕН

ТАРТ ТАТЕН
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.2 кг яблок(гренни смит)
130г.сахара
3ст.л. воды
цедра половины апельсина
250г.слоеного теста
60г.сливочного масла
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать сахара и влить воду, довести до кипения, выложить очищенные и нарезанные на 4 части яблокии цедру, на медленном огне, аккуратно переворачивая, дать им приготовится в карамели до румяности,далее накрыть пластом теста и сделать посерединке надрез, для выхода воздуха и поставить в духовку на 20 минут при 190С, горячим перевернуть на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Приятнейшего аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Маша
Маша
29.11.2011 03:10:46

мега вкусно!!!

Туся
Туся
14.10.2011 12:11:56

Это очень вкусный пирог!!!Я его обажаю!!!+++++

Ольчик :)
Ольчик :)
14.10.2011 00:45:53

Просто, но как же невероятно вкусно!)) Забираю себе)

Lyudmilae
Lyudmilae
13.10.2011 23:22:38

Отличный татэн!