Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полло Фрито

Полло Фрито
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
из книги "Семейные ужины-Giada`s"-итальянская кухня/ известная ведущая кулинарной программы на американском ТВ/вкусное блюдо для семейного ужина.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/4 стакана свежего лимон.сока (примерно 2 лимона)
1/4 стакана экстра вирджин олив.масло
1 1/2 ч.л.соль
1 ч.л свеж.черн.перца
примерно 1,5 кг курин.кусочков на 2 стак.олив.масла для жарения
1 стакан муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большом пластиковом пакете скомбинировать лимон.сок и олив.масло, соль и перец, добавить кусочки курицы (у меня ножки куриные). Все хорошенько смешать, чтоб кусочки были покрыты маринадом. На 2 часа в холодильник или один день.
В большом пластиковом пакете скомбинировать лимон.сок и олив.масло, соль и перец, добавить кусочки курицы (у меня ножки куриные). Все хорошенько смешать, чтоб кусочки были покрыты маринадом. На 2 часа в холодильник или один день.
На весь экран
шаг 2
Подготовить духовку, разогреть до 200 гр. В большой сковороде для жарки налить 1/3 олив.масла. Разогреть на сред.огне. Выложить курин.кусочки из пакета на бумаж.полотенца, затем обвалять курин.кусочки в муке хорошенько.
Подготовить духовку, разогреть до 200 гр. В большой сковороде для жарки налить 1/3 олив.масла. Разогреть на сред.огне. Выложить курин.кусочки из пакета на бумаж.полотенца, затем обвалять курин.кусочки в муке хорошенько.
На весь экран
шаг 3
Положить курин.кусочки в разогретую сковороду и жарить примерно 25 мин.
Положить курин.кусочки в разогретую сковороду и жарить примерно 25 мин.
На весь экран
шаг 4
Затем переложить жарен.кусочки на противень и поставить в духовку до полного приготовления. Можно так готовить небольшими партиями.
Затем переложить жарен.кусочки на противень и поставить в духовку до полного приготовления. Можно так готовить небольшими партиями.
На весь экран
шаг 5
Подаем горячими с гарниром.Приятного аппетита.
Подаем горячими с гарниром.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.10.2011 08:46:33

Класс,скажите пожалуйста,как я поняла мясо можно использовать для этого бляда из любой части курицы,можно филе,бедро?

Апрель
Апрель
15.10.2011 16:00:00
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

можно и бедрышко, я использую мяско, то что на косточках,филе будет суховато, но можно попробывать :о)

Вита
Вита
14.10.2011 18:42:28

Вкусная курочка!!

Апрель
Апрель
14.10.2011 19:41:13
Вита,

да вкусно,спасибо !

Эллиса
Эллиса
14.10.2011 17:28:24

Я бы с удовольствием сейчас отведала бы кусочек!!!

Апрель
Апрель
14.10.2011 19:42:38
Эллиса,

значит надо попробывать сделать :o)))