Полло Фрито

Полло Фрито

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

из книги "Семейные ужины-Giada`s"-итальянская кухня/ известная ведущая кулинарной программы на американском ТВ/вкусное блюдо для семейного ужина.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы112г
    37.33% от дневной нормы
  • Калории535кКал
    22.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В большом пластиковом пакете скомбинировать лимон.сок и олив.масло, соль и перец, добавить кусочки курицы (у меня ножки куриные). Все хорошенько смешать, чтоб кусочки были покрыты маринадом. На 2 часа в холодильник или один день.
    В большом пластиковом пакете скомбинировать лимон.сок и олив.масло, соль и перец, добавить кусочки курицы (у меня ножки куриные). Все хорошенько смешать, чтоб кусочки были покрыты маринадом. На 2 часа в холодильник или один день.
  • Шаг 1 Подготовить духовку, разогреть до 200 гр. В большой сковороде для жарки налить 1/3 олив.масла. Разогреть на сред.огне.
Выложить курин.кусочки из пакета на бумаж.полотенца, затем обвалять курин.кусочки в муке хорошенько.
    Подготовить духовку, разогреть до 200 гр. В большой сковороде для жарки налить 1/3 олив.масла. Разогреть на сред.огне. Выложить курин.кусочки из пакета на бумаж.полотенца, затем обвалять курин.кусочки в муке хорошенько.
  • Шаг 2 Положить курин.кусочки в разогретую сковороду и жарить примерно 25 мин.
    Положить курин.кусочки в разогретую сковороду и жарить примерно 25 мин.
  • Шаг 3 Затем переложить жарен.кусочки на противень и поставить в духовку до полного приготовления.
Можно так готовить небольшими партиями.
    Затем переложить жарен.кусочки на противень и поставить в духовку до полного приготовления. Можно так готовить небольшими партиями.
  • Шаг 4 Подаем горячими с гарниром.Приятного аппетита.
    Подаем горячими с гарниром.Приятного аппетита.
Оценить529
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     Класс,скажите пожалуйста,как я поняла мясо можно использовать для этого бляда из любой части курицы,можно филе,бедро?

    • Вита

       Вкусная курочка!!

      • Эллиса

         Я бы с удовольствием сейчас отведала бы кусочек!!!

        Оставить комментарий