РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Морской окунь под солью

РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Морской окунь под солью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Подавать филе окуня с майонезом и тушеными овощами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки94г
    104.44% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории451кКал
    18.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вынуть внутренности и промыть морского окуня.
  • Шаг 2
    Насыпать слой соли на дно формы для запекания, сверху положить рыбу и засыпать ее оставшейся солью. Запекать в разогретой до 220◦С духовке около 20 минут.
  • Шаг 3
    Вынуть морского окуня из духовки и с помощью двух ложек освободить его от образовавшейся соляной корки, затем удалить кожу.
  • Шаг 4
    Филе морского окуня полить оливковым маслом, посолить и украсить листьями базилика.
  • Шаг 5
    Приготовить майонез: венчиком взбить яйцо с солью, тонкой струйкой влить масло и очень медленно ввести сок лимона. Продолжать взбивать, пока майонез не будет готов.
Оценить542
0

Автор рецепта

Команда edimdoma.ruКоманда edimdoma.ru,автор рецепта

Команда edimdoma.ru это люди, которые стараются сделать ваше пребывание на сайте приятным, комфортным, защищают сайт от спама и плагиата и делают много другой очень важной работы. Именно нам вы можете задавать вопросы о работе сайта, возникающих проблемах при публикации постов и рецептов мы стараемся ответить на все сообщения максимально оперативно!

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия

     Я так люблю горную форель готовить, получается просто сказка!

    • Наташа

       Вся шикерия, как говорят неаполитанцы, в простоте! Браво, мастер, комплименты! Можно и без майонеза, а с чесночком и помидоринками(черри)😘

      • Виктория

         А щуку вчера таки запекла в соли, всем понравилось, буду повторять.

        • Виктория

           А у меня дома улов, муж щук понатаскивал, ох и охота испробовать, или не рисковать?...

          • Вета

             Здорово! Приятного отдыха и вкусной еды.

            Оставить комментарий