Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе индейки в кунжутной панировке

Филе индейки в кунжутной панировке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовится очень быстро, очень сочное, нежное мяско получилось!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе грудки индейки
1 яйцо
щепотка соли
щепотка паприки
семечки кунжута
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
порезать грудку на куски, толщиной около 0,5 см, слегка отбить
порезать грудку на куски, толщиной около 0,5 см, слегка отбить
На весь экран
шаг 2
в одну тарелку разбить яйцо, посолить, добавить паприку, в другую тарелку насыпаем кунжут
в одну тарелку разбить яйцо, посолить, добавить паприку, в другую тарелку насыпаем кунжут
На весь экран
шаг 3
берём кусочек мяса и опускаем в яйцо
берём кусочек мяса и опускаем в яйцо
На весь экран
шаг 4
потом в кунжут и на сковородку, обжариваем с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!
потом в кунжут и на сковородку, обжариваем с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
16.10.2011 17:50:53

Вкуснятина! Голосую)) Люблю такую панировку))

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
16.10.2011 21:50:07
Альбина,

Спасибо!