
Бельгийский сливочный суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
безумно вкусный аромат)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки2.0шт.
- вино белое200.0мл
- сливки300.0мл
- масло сливочное1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- лимоныпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории410кКал17.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Грудки очистите от костей и разрежьте на три части. Смешайте бульон, вино, лимонный сок, посолите, поперчите, отварите в этой смеси курицу. Выньте курицу. Овощи обжарьте на масле и опустите в бульон на 15 минут. Выпарите бульон наполовину, влейте сливки и варите на медленном огне, пока жидкость не загустеет. Положите овощи обратно в кастрюлю. Разложите куриное филе по пиалам, залейте соусом с овощами. Украсьте листьями петрушки.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаЮрист по образованию, художник - по призванию. Родилась и выросла в Украине, живу в России.
Готовлю с удовольствием!
Люблю "быстрые" рецепты, жить не могу без специй.
Готовить научилась в 26 лет) чем до этого кормила мужа - вспоминаю с ужасом))) мечтаю подружиться с Юлией Высоцкой, но у нее, скорее всего, таких желающих много) поэтому просто выражаю благодарность за ее "Едим дома"!
Здесь выкладываю свои любимые рецепты, проверенные много раз.
Всем приятного аппетита!
ICQ 494827850
аккаунт в Контакте - http://vkontakte.ru/id10337258
ДО НАЧАЛА ЛЕТА МНОГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ БУДУТ НА АПГРЕЙДЕ (ОБНОВЛЯЮ ФОТОГРАФИИ), ВРЕМЕННО ПЕРЕНЕСЕНЫ В РАЗРЯД ЧЕРНОВИКОВ
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















