Бельгийский сливочный суп

Бельгийский сливочный суп

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

безумно вкусный аромат)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории410кКал
    17.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грудки очистите от костей и разрежьте на три части. Смешайте бульон, вино, лимонный сок, посолите, поперчите, отварите в этой смеси курицу. Выньте курицу. Овощи обжарьте на масле и опустите в бульон на 15 минут. Выпарите бульон наполовину, влейте сливки и варите на медленном огне, пока жидкость не загустеет. Положите овощи обратно в кастрюлю. Разложите куриное филе по пиалам, залейте соусом с овощами. Украсьте листьями петрушки.
Оценить512
0

Автор рецепта

Катерина ФилипенкоКатерина Филипенко,автор рецепта
Юрист по образованию, художник - по призванию. Родилась и выросла в Украине, живу в России. Готовлю с удовольствием! Люблю "быстрые" рецепты, жить не могу без специй. Готовить научилась в 26 лет) чем до этого кормила мужа - вспоминаю с ужасом))) мечтаю подружиться с Юлией Высоцкой, но у нее, скорее всего, таких желающих много) поэтому просто выражаю благодарность за ее "Едим дома"! Здесь выкладываю свои любимые рецепты, проверенные много раз. Всем приятного аппетита! ICQ 494827850 аккаунт в Контакте - http://vkontakte.ru/id10337258 ДО НАЧАЛА ЛЕТА МНОГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ БУДУТ НА АПГРЕЙДЕ (ОБНОВЛЯЮ ФОТОГРАФИИ), ВРЕМЕННО ПЕРЕНЕСЕНЫ В РАЗРЯД ЧЕРНОВИКОВ
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий