+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные лепешки с начинкой

Слоеные лепешки с начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
2ст. воды (можно пополам с молоком)
500гр. муки
1ст.л. оливкового масла (можно подсолнечное)
соль
Начинка:
1/2кг картофеля
1/2кг капусты
лук, морковь,зелень
соль,перец

Вам также пригодится
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
2620 руб.
Вам также пригодится
790 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Муку смешать с водой, маслом и солью и замесить тесто как на пельмени. 2. Раскатать тесто в пласт и смазать его оливковым масло или любым другим растительным. Сложить тесто в конвер и опять раскатать и смазать маслом. Сделать так 5 слоев. Положить тесто отдохнуть на 20-30мин. 3. Приготовить начинку: Картофель отварить и потолочь в пюре и добавить поджаренный лук и зелень. Капусту нарезать, потушить с луком и морковью, добавить зелень. 4. Тесто разделить на небольшие порции раскатать в пласт (размером с вашу сковородку) и положить начинку, сверху накрыть другим пластом теста, тщательно прищипить по краям и обжарить лепешку с двух сторон на разогретом растительном масле. Начинка может быть любой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
17.10.2011 21:35:57

Необычно и, как мне кажется, очень вкусно!

Цветана
Цветана
16.10.2011 22:10:17

Очень интересно и оригинально,немедленно голосую /я 6-ая/ и приступаю к готовке.

Лилия
Лилия
16.10.2011 17:05:38

Тесто как на плацинды. Моя мама такое тесто делала когда помоложе была, так как расскатывать такие коржи нужна сила. в выпечке такое тесто получается как слоенное. Только мама перемазывала топленным маслом.

ang-l
ang-l
16.10.2011 17:17:45
Лилия,

Можно и топленным, будут еще ароматнее. Моя бабушка смазывала смальцем, но это тяжело для желудка, хотя и вкусно.

перейти к шагам