Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12912
1
Реклама

Куриные котлетки

Куриные котлетки
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1кг. куриного филе
2 яйца
1ст.л сметаны
2ст.л.муки
зеленый лук,зелень
соль, перец (специи по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриное филе нарезать на очень мелкие кусочки.


На весь экран
В глубокой миске смешать яйца, сметану, муку, зелень и специи. Положить нарезаную курицу и тщательно перемешать. Оставить в холодильнике на 2-3 часа.


На весь экран
На разогретую сковородку с маслом выкладывать ложкой котлетки и обжаривать с двух сторон.


На весь экран
В сами котлетки можно добалять и мелкопорезаный репчатый лук и натертую морковь.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Эти котлетки очень частые гости на нашем столе, особенно на детском;))) Хотя и папа никогда не откажется;))) 5+1!

ang-l
ang-l
12 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.