
Сливовый тарт
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Посчастливилось мне купить очень вкусные, сочные сливы. И вот, что из этого вышло)
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории443кКал18.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть сливочное масло на терку, смешать с мукой, добавить 1 яйцо, щепотку соли и 1 ст. л. сахара, получившееся тесто завернуть в пищевую пленку, отправить на 30 минут в холодильник. - Шаг 2
Тем временем порезать сливы на половинки, присыпать их корицей. Взбить 2 яйца с 2-мя ст. л. сахара, постепенно влить сливки, еще раз взбить. На смазанную маслом форму для выпекания выложить тесто, распределить его по форме. Выпекать 10 минут при 190. - Шаг 3
Вылить на форму сливочно-яичный крем, выложить сливы. Выпекать 30 минут при 180. - Шаг 4
Сладкие сливы пустят сок и во время запекания он превратиться в карамель, покрывая весь пирог. Приятного чаепития.
Оценить537
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить для своих родных и близких. Раньше каждый выходной день начинался с передачи Юлии Высоцкой, но теперь правила диктуют доченьки и в нашем плотном графике игр, прогулок и сна места телевизору просто не остается. Поэтому я здесь, с Вами!!!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
14Заливка не застывает. Или он должен остыть?
У меня пошло 25 крупных слив)
39 слив это мощно.)
Заморозила на зиму кучу сливы. Ваш рецептик обязательно пригодится!
Сливовая выпечка это безумно вкусно)))Ловите мой голос!