+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с айвой

Рис с айвой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

рис - 2стакана
айва- 3-4шт
изюм- 100гр
сахар-2ст ложки
масло сливочное-70гр
несколько слив из варенья

Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
8110 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
6710 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Вам также пригодится
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
популярный
4199 ₽
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Айву помыть,почистить,порезать небольшими кусочкамию.Рис помыть.Изюм помыть.
Айву помыть,почистить,порезать небольшими кусочкамию.Рис помыть.Изюм помыть.
На весь экран
шаг 2
Рис,изюм,айву сахар залить 5 стаканами кипятка.Довести до кипения,положить масло и на слабом огне варить до готовности в чугунке под крышкой.
Рис,изюм,айву сахар залить 5 стаканами кипятка.Довести до кипения,положить масло и на слабом огне варить до готовности в чугунке под крышкой.
На весь экран
шаг 3
При подачи дополнить сливами из варенья.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.10.2011 00:35:35

Супер!!!

Olga VG
Olga VG
18.10.2011 10:11:10

Интересный рецепт!!!Голосую)

Мурзик
Мурзик
17.10.2011 23:44:32

вкуснота)) 5!

STatiana
STatiana
17.10.2011 23:54:06
Мурзик,

Айву можно у нас купить только осенью,поэтому сейчас как раз время для приготовления.

Мурзик
Мурзик
18.10.2011 00:02:17
STatiana,

Точно-точно) у нас тоже уже началась) буду пробовать)

STatiana
STatiana
18.10.2011 00:05:37
Мурзик,

Приготовление не занимает много времени и продукты обычные не заморские.Успехов.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.10.2011 23:41:08

Это бесподобно!+5.

STatiana
STatiana
17.10.2011 23:52:11
ЕЛЕНА,

Спасибо.Рис получается рассыпчатый и ароматный.

перейти к шагам