+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"

Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"
Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"
Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"
30621 ed4 square100
Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"
Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
24 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

На 24 штуки:
200г горького шоколада
125г слив. масла
150г грецких орехов
4 яйца
200г сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
160г муки
1/4 пакетика разрыхлителя
150г белого шоколада
50мл сливок
25г кокосового масла (или сливочного)

Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
669 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Вам также пригодится
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
популярный
427 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
669 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
150г темного шоколада грубо порубить и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом.
150г темного шоколада грубо порубить и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2/10
50г темного шоколада мелко порубить.
50г темного шоколада мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/10
Орешки обжарить немного на сковороде без масла. 100г из них грубо порубить.Шоколадно-масляную смесь перемешать с яйцами. Затем добавить 150г сахара, ванильный сахар, соль, муку и разрыхлитель.
Орешки обжарить немного на сковороде без масла. 100г из них грубо порубить.Шоколадно-масляную смесь перемешать с яйцами. Затем добавить 150г сахара, ванильный сахар, соль, муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4/10
Добавить рубленые орехи и темный шоколад.
Добавить рубленые орехи и темный шоколад.
На весь экран
шаг 5/10
Выложить в хорошо смазанную маслом форму и поставить запекаться в предварительно разогретую до 175°C духовку на 25-30 минут. Затем остудить.
Выложить в хорошо смазанную маслом форму и поставить запекаться в предварительно разогретую до 175°C духовку на 25-30 минут. Затем остудить.
На весь экран
шаг 6/10
Белый шоколад порубить. Сливки, белый шоколад и кокосовое масло растопить на небольшом огне в кастрюле.
Белый шоколад порубить. Сливки, белый шоколад и кокосовое масло растопить на небольшом огне в кастрюле.
На весь экран
шаг 7/10
Снять с огня и равномерно распределить по пирогу. Поставить в холодильник на 60-90 минут.
Снять с огня и равномерно распределить по пирогу. Поставить в холодильник на 60-90 минут.
На весь экран
шаг 8/10
Тем временем в кастрюле карамелизируем сахар (растапливаем) и добавляем оставшиеся орешки, перемешиваем. Выкладываем на бумагу для запекания. Даем затвердеть.
Тем временем в кастрюле карамелизируем сахар (растапливаем) и добавляем оставшиеся орешки, перемешиваем. Выкладываем на бумагу для запекания. Даем затвердеть.
На весь экран
шаг 9/10
Пирог нарезать на 24 части.
Пирог нарезать на 24 части.
На весь экран
шаг 10/10
Выложить сверху карамелизированные орешки (либо целыми, либо порубить их). Приятного аппетита!
Выложить сверху карамелизированные орешки (либо целыми, либо порубить их). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
knovoselceva
knovoselceva
12.11.2011 21:47:12

Брауни любимый!+5

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
19.10.2011 07:54:22

Очень вкусный десерт! Голосую:)

АнастасияВ
АнастасияВ
20.10.2011 18:04:39
Светлана Горбуненко,

Света, спасибо! ;-)

Мария KMW
Мария KMW
19.10.2011 01:27:53

Лакомые кусочки! Голосую, Настя.

АнастасияВ
АнастасияВ
20.10.2011 18:04:25
Мария KMW,

Маша, спасибо! Очень приятно!

Lyudmilae
Lyudmilae
18.10.2011 21:49:17

Вкусное лакомство!

АнастасияВ
АнастасияВ
20.10.2011 18:04:14
Lyudmilae,

Спасибо!

Альбина
Альбина
18.10.2011 20:55:57

Такие соблазнительные)) Голосую)

АнастасияВ
АнастасияВ
20.10.2011 18:04:05
Альбина,

Альбина, спасибо!!! ;-)

Показать еще комментарии
перейти к шагам