+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"

Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"
Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"
Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"
Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"
Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
24 персоны
 
Ингредиенты
На 24 штуки:
200г горького шоколада
125г слив. масла
150г грецких орехов
4 яйца
200г сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
160г муки
1/4 пакетика разрыхлителя
150г белого шоколада
50мл сливок
25г кокосового масла (или сливочного)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
150г темного шоколада грубо порубить и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом.
150г темного шоколада грубо порубить и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом.
На весь экран
50г темного шоколада мелко порубить.
50г темного шоколада мелко порубить.
На весь экран
Орешки обжарить немного на сковороде без масла. 100г из них грубо порубить.Шоколадно-масляную смесь перемешать с яйцами. Затем добавить 150г сахара, ванильный сахар, соль, муку и разрыхлитель.
Орешки обжарить немного на сковороде без масла. 100г из них грубо порубить.Шоколадно-масляную смесь перемешать с яйцами. Затем добавить 150г сахара, ванильный сахар, соль, муку и разрыхлитель.
На весь экран
Добавить рубленые орехи и темный шоколад.
Добавить рубленые орехи и темный шоколад.
На весь экран
Выложить в хорошо смазанную маслом форму и поставить запекаться в предварительно разогретую до 175°C духовку на 25-30 минут. Затем остудить.
Выложить в хорошо смазанную маслом форму и поставить запекаться в предварительно разогретую до 175°C духовку на 25-30 минут. Затем остудить.
На весь экран
Белый шоколад порубить. Сливки, белый шоколад и кокосовое масло растопить на небольшом огне в кастрюле.
Белый шоколад порубить. Сливки, белый шоколад и кокосовое масло растопить на небольшом огне в кастрюле.
На весь экран
Снять с огня и равномерно распределить по пирогу. Поставить в холодильник на 60-90 минут.
Снять с огня и равномерно распределить по пирогу. Поставить в холодильник на 60-90 минут.
На весь экран
Тем временем в кастрюле карамелизируем сахар (растапливаем) и добавляем оставшиеся орешки, перемешиваем. Выкладываем на бумагу для запекания. Даем затвердеть.
Тем временем в кастрюле карамелизируем сахар (растапливаем) и добавляем оставшиеся орешки, перемешиваем. Выкладываем на бумагу для запекания. Даем затвердеть.
На весь экран
Пирог нарезать на 24 части.
Пирог нарезать на 24 части.
На весь экран
Выложить сверху карамелизированные орешки (либо целыми, либо порубить их). Приятного аппетита!
Выложить сверху карамелизированные орешки (либо целыми, либо порубить их). Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
knovoselceva
knovoselceva
9 лет назад

Брауни любимый!+5

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Очень вкусный десерт! Голосую:)

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Света, спасибо! ;-)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Лакомые кусочки! Голосую, Настя.

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Мария KMW,

Маша, спасибо! Очень приятно!

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Вкусное лакомство!

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

Альбина
Альбина
9 лет назад

Такие соблазнительные)) Голосую)

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Альбина,

Альбина, спасибо!!! ;-)

Показать еще комментарии