+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
56078
1
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный грушевый десерт

Нежный грушевый десерт
Нежный грушевый десерт
30623 ed4 square100
Нежный грушевый десерт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот ароматный десерт лучше подавать горячим,пока лёгкое безе не намокло.Чтобы не обжечь своих гостей,отварите груши в сиропе заранее и уберите остывший фрукт в холодильник.За 15-20 мин до подачи десерта взбейте белки с сахарной пудрой,выложите меренгу на холодную грушу и запекайте до золотистых пиков.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 крепкие большие груши
250-300 мл белого сухого или игристого вина
2-3 гвоздики
палочка корицы
1 звездочка бадьяна(по желанию)
2 белка
2-3 ст.л.сахарной пудры с ванилином

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Груши очистить от кожуры и сердцевины. В кастрюлю влить вина(если вино не достаточно сладкое,то добавить сахара ). Варить груши до мягкости,при этом фрукт не должен разваливаться.
Груши очистить от кожуры и сердцевины. В кастрюлю влить вина(если вино не достаточно сладкое,то добавить сахара ). Варить груши до мягкости,при этом фрукт не должен разваливаться.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить в крепкую пену,добавить сахарную пудру и ещё немного взбить.Выложить готовые груши в форму(если груша не"стоит",то следует подрезать дно),на каждую половинку водрузить белковую шапку.Выпекать при t 200* С до золотистых пиков.Приятного аппетита!
Белки взбить в крепкую пену,добавить сахарную пудру и ещё немного взбить.Выложить готовые груши в форму(если груша не"стоит",то следует подрезать дно),на каждую половинку водрузить белковую шапку.Выпекать при t 200* С до золотистых пиков.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
18.10.2011 22:29:42

Так нежно! Прелесть!

Lyudmilae
Lyudmilae
18.10.2011 21:55:18

Тома!!!! Супер! Стильно, ароматно и красиво!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.10.2011 20:52:02

Таточка супер!)))))))

Лили
Лили
18.10.2011 18:43:11

то же самое я делала с яблоками, очень вкусный десерт!а с грушами еще нежнее, голосую!

Тата
Тата
18.10.2011 18:46:44
Лили,

Лилечка,спасибо!А с яблоками-это вариант,я попробую!))

Виктория
Виктория
18.10.2011 18:18:50

Таточка, десерт у тебя удался:) нежно и аппетитно:)

Показать еще комментарии