+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченные баклажаны

Ингредиенты
200 гр мясного фарша, 2 баклажана, 1 сладких перец , некрупная луковица , 1-2 дольки чеснока, один средний помидор, базилик, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, пармезан или любой другой сыр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Срезаем с баклажана примерно 5 часть. Берем ложку и аккуратно выковыриваем мякоть из баклажанов. Затем нарезаем ее кубиками. Нарезаем кубиками помидор и перец. На сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, добавляем баклажаны, потом через минут 5-6 фарш. Тушим минут 8. Затем добавляем помидор и перец, еще немного тушим. Солим и перчим. Разогреваем духовку на 200 гр. Смазываем форму для запекания оливковым маслом и немного добавляем воды в форму и зелень. В баклажан выкладываем начинку и ставим в духовку на минут 15, потом достаем и посыпаем сыром и еще ставим на минут 10 (но смотрит, чтобы не подгорело).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить