
Запеченные баклажаны
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец черный200.0долька
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Срезаем с баклажана примерно 5 часть. Берем ложку и аккуратно выковыриваем мякоть из баклажанов. Затем нарезаем ее кубиками. Нарезаем кубиками помидор и перец. На сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, добавляем баклажаны, потом через минут 5-6 фарш. Тушим минут 8. Затем добавляем помидор и перец, еще немного тушим. Солим и перчим. Разогреваем духовку на 200 гр. Смазываем форму для запекания оливковым маслом и немного добавляем воды в форму и зелень. В баклажан выкладываем начинку и ставим в духовку на минут 15, потом достаем и посыпаем сыром и еще ставим на минут 10 (но смотрит, чтобы не подгорело).
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором


















