Оладушки из зеленого лука и сыра

Оладушки из зеленого лука и сыра

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предпочитаю готовить их в духовке, но можно и просто на скавороде жарить. Во втором случае не добавляйте масло в тесто. Из данного объема получается 9 оладушек.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы76г
    25.33% от дневной нормы
  • Калории845кКал
    35.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук порезать, присыпать солью и чуть-чуть помять. Сыр натереть на крупной терке. Яйца слегка взбить. Всё смешать. Добавить масло, муку, соль и перец. В разогретой духовке до 180 гр. на противене, смазаном маслом, выпекать по минут 5-10 с каждой стороны. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Тесто получилось очень густое, добавила молочка и испекла оладьи на сковороде - получилось вкусно, спасибо! 😍

    • Lyudmilae

       Отличные оладушки!

      • Виктория

         Оладушки такие милые и манящие:)

        • Диана

           Как аппетитно и красиво! фото класс!5+голос!

          • Снежинка Татьяна

             Это вкусно! А если добавить кефир получаются печеньки в духовке)) Голосую 14-я)

            Оставить комментарий