Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цыплята с сушеными фруктами

Цыплята с сушеными фруктами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Цыпленок 220,
масло топленое 30,
изюм 50,
чернослив 30,
лук репчатый 25,
сметана 5 ч.л,
зелень петрушки ,
соль.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
50142 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цыплят рубят на части, смазывают сметаной и обжаривают на масле, затем добавляют мелко нарезанный пассерованный лук, чернослив, изюм, немного воды и тушат 15— 20 минут. При подаче посыпают зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить