+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с миндалем и фисташками

Пирог с миндалем и фисташками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фисташки лучше брать несоленые, хорошо добавить также сухофрукты или цедру лимона и апельсина. Пирог можно украсить взбитыми сливками и подать с шариком ванильного мороженого.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
60 г
3 шт.
130 г
100 г
50 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
233187 ed4 square150
132210 ed4 square150
127412 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Все орехи измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Все орехи измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
На весь экран
шаг 3
Соединить сахар, 120 г сливочного масла и перемешать в комбайне. Не переставая вымешивать, по одному ввести яйца, затем измельченные орехи и ванильный экстракт.
Соединить сахар, 120 г сливочного масла и перемешать в комбайне. Не переставая вымешивать, по одному ввести яйца, затем измельченные орехи и ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
На весь экран
шаг 5
Выпекать пирог в разогретой духовке 30–40 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 30–40 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовый пирог остудить в форме, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог остудить в форме, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Даша
Даша
21.01.2013 22:36:18

О-да! так вкусно!! и правда очень сытно получается.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.11.2011 15:48:43

Вчера испекла пирог. Очень-очень вкусно и сытно. Утром с кофе... м-м-м-м... До обеда дожила без перекусов. Посоветовала приготовить своим коллегам. Спасибо!

Анна
Анна
12.11.2011 23:02:38

Спасибо, Юля! Пирог понравился всей моей семье.

Алина
Алина
09.11.2011 09:27:35

получился омлет с орехами и сахаром!
особого ума не надо

Наталья
Наталья
23.10.2011 13:22:16

Пирог действительно получился отличным!! И никакая хандра не страшна, потому что после чашечки кофе с ореховым пирогом становится так тепло и уютно в этой осени:) Всем хорошего воскресенья!

Показать еще комментарии