+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-рагу с курицей, черносливом и яблоками

Суп-рагу с курицей, черносливом и яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и ароматное блюдо!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Состав:
Филе куриное - 300-500 грамм
Мука - 3 ст.ложки
1 небольшой баклажан
1 небольшая цукини
2 средних помидора
1 луковка
1 морковка
горсть чернослива без косточек - лучше с кислинкой
1 большое или 2 средних яблока - кисло-сладких сортов
соль - 1 чайная ложка без горки или по вкусу
смесь пряностей для курицы или хмели -сунели
барбарис - пол чайной ложки
зира - на кончике ножа или по вкусу
растительное масло
кипяток - 100-150 мл

Вам также пригодится
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3170 ₽
Сковорода 28см 2,5л Leo
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
6470 ₽
Сковорода-гриль 28см 5,5л Berghoff Gem
в корзину
популярный
4500 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
в корзину
4199 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
в корзину
3599 ₽
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
в корзину
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
популярный
6599 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
в корзину
новинка
2210 ₽
Сковорода 20см 1,2л Berghoff Leo
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2529 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе куриное нарубить средними кусками. В пакет насыпать муку, смесь пряностей для курицы, соль. Обвалять в муке куриные кусочки.
На весь экран
шаг 2
На разогретое раст.масло выложить слоями: порезаную морковь с луком, филе куриное. порезаные кабачок и баклажан.
На весь экран
шаг 3
Припустить овощи и мясо в сотейнике примерно 7-10 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить порезаное яблоко и чернослив, зиру и барбарис.
На весь экран
шаг 5
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать ломтиками и выложить в сотейник.
На весь экран
шаг 6
Перемешать 1 раз, долить кипятка, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 30-40 минут на небольшом огне. Потом огонь выключить и оставить сотейник на плите еще минут на 15. Куриное филе выходит очень сочным, а овощи - ароматными и нежными. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
22.10.2011 00:59:46

Интересно!

Еленушка
Еленушка
22.10.2011 06:56:22
ЮсяЮся,

Юляша, спасибо:)

Вета
Вета
20.10.2011 14:14:26

Отличная домашняя еда! Умница!

Еленушка
Еленушка
20.10.2011 15:51:39
Вета,

Виолеттонька, спасибо Вам огромнейшее:))

перейти к шагам