+ 1000
+ 1000

Мексиканские свадебные печенья

Мексиканские свадебные печенья
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Мягкие тающие печенюшки с ореховым вкусом.
Ингредиенты
1 1/3 cтакана орех пекан
3стол.л +1 1/2стак.сахар.пудры
2 1/4 стак.муки
1/4ч.л пекар.порошок
1/4 ч.л соли
1 стак.размягченное слив.масла или 225гр./маргарин не рекомендуется/
3/4 стак.сахар.песка
1яйцо большое
1 ч.л ванилин экстрат

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/5

Рекомендую использовать мерную посуду для сыпучих продуктов 1.В фудпроцессоре измельчить ножами пекан до мелкой крошки добавив 3стол.л сах.пудры.
На весь экран

шаг 2/5

2.В небольшой посуде измельченный пекан с сах.пудрой смешать с мукой,пекар.порошок,соль.
На весь экран

шаг 3/5

3.В кухон.процессоре на сред.скорости взбить размягченное слив.масло и сахар до кремовидного состояния,добавить яйцо,ванилин и все хорошо перемешать,соскребая со стенок масло. Убавить скорость добавить подготовленные муку с орехами.Все хорошо перемешать.
На весь экран

шаг 4/5

4.Включить и разогреть духовку до 180гр. Подготовить поддоны для изделий.Чайной ложкой брать тесто и выкатывать небольшие шарики, выкладывать на не смазанный поддон на расстояние. Печь до слегка коричневого цвета примерно 13-15мин. Дать постоять 2мин.остыть.
На весь экран

шаг 5/5

5.На таралке выложит сахарную пудру и там обсыпать со всех сторон печенья.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
9 лет назад

Меня покорило название, уверена с таким названием только вкусняшка может быть:)

Апрель
Апрель
9 лет назад
Виктория,

спасибо,если вы любитель орехов вам понравится!

СветланкаК
СветланкаК
9 лет назад

Думаю, что очень вкусно и нежно. Голосую и 5. У меня к Вам одна просьба. Разбивайте пожалуйста рецепт по шагам. Так удобней по нему готовить и его читать. Так когда всё целиком написано, трудно воспринимать. Спасибо.

Апрель
Апрель
9 лет назад
СветланкаК,

спасибо!конечно по шагам удобно я пробывала у меня почему то не вышло...

☼Таня☺
☼Таня☺
9 лет назад

Отличные печенюшки к Рождеству, беленькие, как будто снежком припорошены и выглядят очень аппетитно и воздушно. Спасибо большое за рецепт, нужно будет испечь к Рождеству.

Апрель
Апрель
9 лет назад
☼Таня☺,

можно не дожидаясь Рождества попробывать как они на вкус!

☼Таня☺
☼Таня☺
9 лет назад
Апрель,

Можно, это правда :).

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Очень симпатичные!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Lyudmilae,

спасибки!

Вета
Вета
9 лет назад

Вкусно!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Вета,

спасибо!