Мексиканские свадебные печенья

Мексиканские свадебные печенья

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мягкие тающие печенюшки с ореховым вкусом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории93кКал
    3.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Рекомендую использовать мерную посуду для сыпучих продуктов 1.В фудпроцессоре измельчить ножами пекан до мелкой крошки добавив 3стол.л сах.пудры.
  • Шаг 1
    2.В небольшой посуде измельченный пекан с сах.пудрой смешать с мукой,пекар.порошок,соль.
  • Шаг 2
    3.В кухон.процессоре на сред.скорости взбить размягченное слив.масло и сахар до кремовидного состояния,добавить яйцо,ванилин и все хорошо перемешать,соскребая со стенок масло. Убавить скорость добавить подготовленные муку с орехами.Все хорошо перемешать.
  • Шаг 3
    4.Включить и разогреть духовку до 180гр. Подготовить поддоны для изделий.Чайной ложкой брать тесто и выкатывать небольшие шарики, выкладывать на не смазанный поддон на расстояние. Печь до слегка коричневого цвета примерно 13-15мин. Дать постоять 2мин.остыть.
  • Шаг 4
    5.На таралке выложит сахарную пудру и там обсыпать со всех сторон печенья.
Оценить522
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Меня покорило название, уверена с таким названием только вкусняшка может быть:)

    • СветланкаК

       Думаю, что очень вкусно и нежно. Голосую и 5. У меня к Вам одна просьба. Разбивайте пожалуйста рецепт по шагам. Так удобней по нему готовить и его читать. Так когда всё целиком написано, трудно воспринимать. Спасибо.

      • ☼Таня☺

         Отличные печенюшки к Рождеству, беленькие, как будто снежком припорошены и выглядят очень аппетитно и воздушно. Спасибо большое за рецепт, нужно будет испечь к Рождеству.

        • Lyudmilae

           Очень симпатичные!

          • Вета

             Вкусно!

            Оставить комментарий