Нежная курочка в соусе

Нежная курочка в соусе

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасный рецепт для хозяек, кто хочет порадовать своих родных вкусным блюдом. Куриное филе получается очень нежным и сочным. И рецепт довольно простой! На гарнир к такой курочки хорошо подойдет отварной рис! Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6160г
    6844.44% от дневной нормы
  • Жиры321г
    401.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории29335кКал
    1222.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриное филе промыть и порезать на кусочки. У меня филе было порезано на кусочки длиной 3-4 см, и толщиной 2 см. Посолить и поперчить кусочки.
  • Шаг 2
    Луковицы почистить и порезать тонкими полукольцами.
  • Шаг 3
    В сковороду или в кастрюлю, желательно с толстым дном, налить немного растительного масла. Выложить куриное филе, лук и все залить сметаной. Перемешать. Довести до кипения. И затем на медленном огне тушить 30-40 минут. Пока филе не станет мягким.
  • Шаг 4 Итак наша курочка готова. Всем приятного аппетита!
    Итак наша курочка готова. Всем приятного аппетита!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • СветланкаК

     Такой цвет на фото, как будто с карри. Вкусное блюдо.

    Оставить комментарий