+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная курочка в соусе

Нежная курочка в соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасный рецепт для хозяек, кто хочет порадовать своих родных вкусным блюдом. Куриное филе получается очень нежным и сочным. И рецепт довольно простой! На гарнир к такой курочки хорошо подойдет отварной рис! Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное филе грудок - 800 г
Сметана - 300-400 г
Лук - 3-4 головки
Соль и перец по вкусу
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе промыть и порезать на кусочки. У меня филе было порезано на кусочки длиной 3-4 см, и толщиной 2 см. Посолить и поперчить кусочки.
На весь экран
шаг 2
Луковицы почистить и порезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
В сковороду или в кастрюлю, желательно с толстым дном, налить немного растительного масла. Выложить куриное филе, лук и все залить сметаной. Перемешать. Довести до кипения. И затем на медленном огне тушить 30-40 минут. Пока филе не станет мягким.
На весь экран
шаг 4
Итак наша курочка готова. Всем приятного аппетита!
Итак наша курочка готова. Всем приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
СветланкаК
СветланкаК
23.10.2011 15:05:02

Такой цвет на фото, как будто с карри. Вкусное блюдо.

JANE
JANE
23.10.2011 15:37:25
СветланкаК,

Это у меня такая фотография получилась, с желтоватым оттенком.