Кофейный торт

Кофейный торт

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры108г
    135.00% от дневной нормы
  • Углеводы69г
    23.00% от дневной нормы
  • Калории1336кКал
    55.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
К
Катерина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбейте в крутую пену белки со 100г сахара.Желтки взбейте с оставшимся сахаром(пока масса не посветлеет). Не переставая взбивать добавьте растворенное в воде какао.
  • Шаг 2
    Муку с разрехлителем и крахмал добавьте в желтки,перемешайте.Аккуратно и медленно добавьте белки.Разделите тесто на 3 части.Выпекайте в форме,застеленной бумагой для выпечки.Остудите и снимите бумагу.
  • Шаг 3
    сливки взбейте с сахаром и кофе(предварительно растворив его в 1ст.л.теплой воды)в густой,пышный крем.При желании можно добавить загуститель для сливок.
  • Шаг 4
    Для сиропа вскипятите воду с сахаром,снимите с огня и добавьте ликер.Пропитайте коржи сиропом.Перемажьте кремом,посыпьте орехами и хлопьями.
  • Шаг 5
    ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВАМ АППЕТИТА=)!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena1639

     на втором фото вообще мыло :(

    • Светлана Горбуненко

       Алёна, рецепт очень вкусный и на вид выглядит идеально! Я только одного не пойму, Алёна - у Вас в фоторяду выложены кусочки различных тортов, Ваш из них который? И рецепт - он ведь не ко всем фото подходит...

      • Танюха-ха))

         Аленочка, очень красивый торт. Ты - умничка! 5!

        • Рита

           какой красивый и аппетитный тортик!!! Так хочется сьесть кусочек,ням-ням-няяяям!!!5+!!!

          • АТ
            Алёна ТроцкаяАвтор рецепта

             Спасибо всем кому этот тортик понравится!СПАСИБО ЗА БАЛЫ И КОММЕНТАРИИ!СПАСИБО ВСЕМ!

            Оставить комментарий