
Кофейный торт
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- разрыхлитель1.0
- вода2.0мл
- сливки500.0мл
- орехипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры108г135.00% от дневной нормы
- Углеводы69г23.00% от дневной нормы
- Калории1336кКал55.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбейте в крутую пену белки со 100г сахара.Желтки взбейте с оставшимся сахаром(пока масса не посветлеет). Не переставая взбивать добавьте растворенное в воде какао.
- Шаг 2Муку с разрехлителем и крахмал добавьте в желтки,перемешайте.Аккуратно и медленно добавьте белки.Разделите тесто на 3 части.Выпекайте в форме,застеленной бумагой для выпечки.Остудите и снимите бумагу.
- Шаг 3сливки взбейте с сахаром и кофе(предварительно растворив его в 1ст.л.теплой воды)в густой,пышный крем.При желании можно добавить загуститель для сливок.
- Шаг 4Для сиропа вскипятите воду с сахаром,снимите с огня и добавьте ликер.Пропитайте коржи сиропом.Перемажьте кремом,посыпьте орехами и хлопьями.
- Шаг 5ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВАМ АППЕТИТА=)!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















Комментарии
5на втором фото вообще мыло :(
Алёна, рецепт очень вкусный и на вид выглядит идеально! Я только одного не пойму, Алёна - у Вас в фоторяду выложены кусочки различных тортов, Ваш из них который? И рецепт - он ведь не ко всем фото подходит...
Аленочка, очень красивый торт. Ты - умничка! 5!
какой красивый и аппетитный тортик!!! Так хочется сьесть кусочек,ням-ням-няяяям!!!5+!!!
Спасибо всем кому этот тортик понравится!СПАСИБО ЗА БАЛЫ И КОММЕНТАРИИ!СПАСИБО ВСЕМ!