Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15610
0
Реклама

Пирог закусочный "Mamma Mia!"

Ингредиенты
Помидоры черри
болгарский перец разного цвета
сыр Моцарелла
маслины без косточек
шампиньоны
лук порей
оливковое масло
прованские травы
соль
зелень петрушки (для украшения блюда)
тесто слоеное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле


На весь экран
Добавить шампиньоны и маслины...
Добавить шампиньоны и маслины...


На весь экран
Перцы запечь на гриле до черной кожицы...
Перцы запечь на гриле до черной кожицы...


На весь экран
Очистить перцы от кожицы
Очистить перцы от кожицы


На весь экран
Форму застелить пергаментом, выложить тесто, оформить края....
Форму застелить пергаментом, выложить тесто, оформить края....


На весь экран
Выложить начинку. сначала лук + грибы + маслины...
Выложить начинку. сначала лук + грибы + маслины...


На весь экран
Затем перцы...
Затем перцы...


На весь экран
Черри и сыр (тонкими ломтиками по кругу)


На весь экран
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут, а затем еще 7 при 200 гр. Перед подачей посыпать петрушкой, прованскими травами. приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Елена К.
Елена К.
12 лет назад

Огромное спасибо всем за такие приятные комментарии))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Какой аромат от перца!!! МММ!!!

Альбина
Альбина
12 лет назад

Роскошный, яркий! Супер! Голосую))

Людмила
Людмила
12 лет назад

Очень аппетитно!!!
+5 и голос!)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Вкуснейший пирог в средиземноморском стиле! И очень красивый!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.