Яблочный пирог

Яблочный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мы его делаем иногда на выходных днях, когда хочется что то вкусное и простое. Очень легко делается.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории397кКал
    16.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца и муку взбить в пену,добавить муку и соду.
  • Шаг 2
    Яблока очистить от семечек,порезать на кубики и выложить у форму смазанной сливочным маслом. Залить готовым тестом. Выпекать 30-40 мин. при 180◦С.
Оценить511
0

Автор рецепта

МаринаМарина,автор рецепта
Всем привет! Занематся кулинарией начала недавно, и очень понравилось. Хотела бы еще очень много чего интересного научится делать. Раньше работала в отельном бизнесе и окончила по нему наш Ровенский техникум. Очень нравилось. Сейчас думаю над тем не пойти ли мне в кулинарию, но пока это только мысли...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Красиво и вкусно 😀

    • СветланкаК

       Марина, отличный пирог, я всегда такой делаю, только с секретом (против опадения). Позже выложу мой вариант. В первом шаге, Вы два раза муку кладёте. Надо исправить. Голосую и Вам 5. Удачи!

      Оставить комментарий