
Яблочный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мы его делаем иногда на выходных днях, когда хочется что то вкусное и простое. Очень легко делается.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- сахар1.0г
- мука1.0г
- сода0.5ч. л.
- масло сливочное10.0г
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории397кКал16.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца и муку взбить в пену,добавить муку и соду.
- Шаг 2Яблока очистить от семечек,порезать на кубики и выложить у форму смазанной сливочным маслом. Залить готовым тестом. Выпекать 30-40 мин. при 180◦С.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет! Занематся кулинарией начала недавно, и очень понравилось. Хотела бы еще очень много чего интересного научится делать. Раньше работала в отельном бизнесе и окончила по нему наш Ровенский техникум. Очень нравилось. Сейчас думаю над тем не пойти ли мне в кулинарию, но пока это только мысли...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Мозгов-то у вас тоже нет": доктор Мясников раскритиковал популярные питьевые привычки

Спросили у шеф-повара, можно ли солить суп только перед подачей — есть аргументы "за" и "против"

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

















Комментарии
2Красиво и вкусно 😀
Марина, отличный пирог, я всегда такой делаю, только с секретом (против опадения). Позже выложу мой вариант. В первом шаге, Вы два раза муку кладёте. Надо исправить. Голосую и Вам 5. Удачи!