+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сок из винограда и груши

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Свежевыжатые соки полезнее всего пить по утрам. Они заряжают организм витаминами и жизненным тонусом. В нашем случае это будет сок из груши и винограда.

Предпочтительнее выбирать ягоды зеленых, розовых или черных сортов. Подсчитано, что в стакане виноградного сока содержится суточная норма витамина C и витаминов группы B. А еще он богат железом и калием, что пойдет сердцу и сосудам на пользу. Грушевый сок улучшает работу органов пищеварения и обмен веществ. По рецепту Юлии Высоцкой груши лучше выбирать зеленые, с плотной кожурой и сочной мякотью. Помните, такой микс нужно выпить сразу после приготовления. Иначе уже через полчаса он утратит ценные свойства.

Смотрите онлайн программы с Юлией Высоцкой, сохраняйте понравившиеся рецепты и пробуйте готовить по ним дома. Завтракайте вкусно, полезно и разнообразно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
64
кКалл
2%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вырезать сердцевину у груши.
Вырезать сердцевину у груши.
На весь экран
шаг 2
Пропустить все через соковыжималку.
Пропустить все через соковыжималку.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым