Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
16244
0
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
117
70406
6
Реклама

Свиные рулетики со сладким перцем и сыром.

Свиные рулетики со сладким перцем и сыром.
Свиные рулетики со сладким перцем и сыром.
Свиные рулетики со сладким перцем и сыром.
Свиные рулетики со сладким перцем и сыром.
Свиные рулетики со сладким перцем и сыром.
Свиные рулетики со сладким перцем и сыром.
Свиные рулетики со сладким перцем и сыром.
Свиные рулетики со сладким перцем и сыром.
Свиные рулетики со сладким перцем и сыром.
Свиные рулетики со сладким перцем и сыром.
Свиные рулетики со сладким перцем и сыром.
Свиные рулетики со сладким перцем и сыром.
Свиные рулетики со сладким перцем и сыром.
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Существует множество вариаций приготовления мясных рулетиков.Со сладким перцем меня угощали в Баварии.Это очень сочные и вкусные рулетики.
Ингредиенты
600гр.(7шт.)-свиные отбивные
1шт.-большого сладкого перца
50гр.-твёрдого сыра
1-яйцо
мука
7шт.-зубочисток

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отбивные отбить,посолить,поперчить с двух сторон.


На весь экран
Перец нарезать соломкой.Сыр нарезать брусочками.


На весь экран
В отбивные завернуть 4полоски перца и брусок сыра.
В отбивные завернуть 4полоски перца и брусок сыра.


На весь экран
Скрепить зубочисткой.
Скрепить зубочисткой.


На весь экран
Взбить яйцо и присолить.


На весь экран
Рулетики "обвалять" в муке и обмакнуть в яйце.И на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем рулеты со всех сторон до золотистого цвета.Огонь должен быть не очень большим,что бы рулетики прожарились хорошо внутри и не горели снаружи!!!


На весь экран
Рулетики можно подавать с гарниром горячими,так и отдельным блюдом,порезав кружочками и подать как холодную закуску. Приятного Вам Аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Иринка
Иринка
12 лет назад

Вкусняшка!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Голосую, Люба..это вкусно!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо,Машенька!:)))

Hilda
Hilda
12 лет назад

26-я!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад
Hilda,

Спасибо большое!:)))

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад
натахан,

Спасибо!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень вкусно, Любовь! Люблю всевозможные рулеты, это очень нарядно выглядит и начинка может быть разной. Ваши очень сочные, голосую 20-я:)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Согласна Светлана!!!Спасибочки:)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.