
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Действительно отличная идея с хлопьями! Возьму на заметку!
Да, получается вкусно и полезно))
Оль,я тоже такие яблочки люблю!Но вот с мюсли ни разу не готовила.Спиралька на яблоке красиво смотрится!)))
Спасибо, Томка!
Красиво то как! Резные 😀
ха-ха-ха, про "резные" - это в точку, да)))
Очень вкусно! Голосую 26))
Альбинка, спасибо большое!
Оленька,голосую 25-ая!!!
Люба-Любовь, спасибо тебе!