+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
26557
1
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
31949
2
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики с айвой и яблоками.

Рулетики с айвой и яблоками.
Рулетики с айвой и яблоками.
Рулетики с айвой и яблоками.
Рулетики с айвой и яблоками.
31112 ed4 square100
Рулетики с айвой и яблоками.
Рулетики с айвой и яблоками.
Рулетики с айвой и яблоками.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам попробовать рулетики из не сладкого быстрого дрожжевого теста.Они получаются мягкими,ароматными и слоистыми.Тесто совсем не содержит сахара(кроме одной чайной ложки для активации дрожжей.Так что с начинкой можно экспериментировать-подойдет любая.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.Масло сливочное(или маргарин)-250гр.
2.Сметана-300гр.
3.Молоко-100гр.
4.Дрожжи живые-25гр(кусочек величиной со средний грецкий орех)
5.Сахар-1чайная ложка.
6.Мука-4стакана(может уйти на 2-3столовые ложки больше или меньше)

Для начинки:
Айва и яблоки по 2-3шт.
Цедра апельсина
Сахар.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло слегка растопить(распустить),подготовить муку.
Масло слегка растопить(распустить),подготовить муку.
На весь экран
шаг 2
Дрожжи развести в теплом молоке с добавлением чайной ложки сахара.
Дрожжи развести в теплом молоке с добавлением чайной ложки сахара.
На весь экран
шаг 3
Соединить вместе сметану,масло(маргарин)и дрожжи,перемешать ложкой.
Соединить вместе сметану,масло(маргарин)и дрожжи,перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 4
Постепенно добавить муку и замесить мягенькое тесто(если будет липнуть к рукам,добавьте пару ложек муки).Тесто отправляем в холодильник на 1,5часа.
Постепенно добавить муку и замесить мягенькое тесто(если будет липнуть к рукам,добавьте пару ложек муки).Тесто отправляем в холодильник на 1,5часа.
На весь экран
шаг 5
Подготовим начинку:Айву и яблоки натереть на крупной терке,цедру половины апельсина на мелкой терке.
Подготовим начинку:Айву и яблоки натереть на крупной терке,цедру половины апельсина на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Достаем тесто из холодильника.Делим на равные части и по очереди раскатываем прямоугольник шириной10см и длиной по длине вашей формы.Раскатываем тонко,(как на вареники)тесто очень послушное.Посыпаем корж сахаром и распределяем начинку по всему коржу.Свертываем не очень тугой рулет,острым ножом нарезаем наискосок на кусочки шириной 5см.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем на противень и выпекаем в духовке 20-25минут(они должны подрумяниться)при 170градусах.
Выкладываем на противень и выпекаем в духовке 20-25минут(они должны подрумяниться)при 170градусах.
На весь экран
шаг 8
Готовые рулетики достаем из духовки,даем им немного остыть(иначе пудра будет таять)и обваливаем в сахарной пудре.И наслаждаемся вкусными печенюшками.Приятного вам чаепития!
На весь экран
шаг 9
P.S. Эта выпечка намного вкуснее когда постоит часик-другой.А если вместо масла,маргарина взять смалец,то она просто тает во рту.Но я смальцем не пользуюсь,чаще маргарином молочным или сливочным.Это стакан,которым я пользуюсь для отмеривания количества муки.
P.S. Эта выпечка намного вкуснее когда постоит часик-другой.А если вместо масла,маргарина взять смалец,то она просто тает во рту.Но я смальцем не пользуюсь,чаще маргарином молочным или сливочным.Это стакан,которым я пользуюсь для отмеривания количества муки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.10.2011 02:02:49

Надя!Это королевские рулетики!Так вкусно!Как всегда очень подробный и прекрасный рассказ как это сделать.Спасибо!1+5.Класс!

Надежда
Надежда
30.10.2011 12:48:15
ЕЛЕНА,

Спасибо,Елена!Буду рада,если мой рецепт пригодится:)

Диана
Диана
30.10.2011 00:29:09

не могу пройти мимо! 26-йголос!

Надежда
Надежда
30.10.2011 12:46:47
Диана,

Спасибо,Дианочка:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
29.10.2011 23:44:18

Мне очень нравится, Надежда, голосую!:)

Надежда
Надежда
29.10.2011 23:52:28
Светлана Горбуненко,

Спасибо,Светлана:)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
29.10.2011 22:16:30

21-ая!!!

Надежда
Надежда
29.10.2011 23:53:14
Liebe&Любовь ,

Спасибо,Любочка:)

CatherineSW
CatherineSW
29.10.2011 16:39:41

Очень красивая выпечка))) Очень вкусно смотрятся))) принесла 16-й голос))

Надежда
Надежда
29.10.2011 18:01:37
CatherineSW,

Спасибо!Буду рада,если мой рецепт пригодится:)

Показать еще комментарии