+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
27604
8
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина "Глинтвейн" с апельсинами

Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
31131 ed4 square100
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Планировала просто запечь свинину с пряностями. Но когда подготовила все специи, то поняла, что это букет для глинтвейна. Почему бы и нет?) Добавим вина... и цитрус!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина 700 г
звездочка бадьяна
палочка корицы
3 гвоздички
кардамон
душистый перец
барбарис
небольшой кусочек имбиря
1 ст. л. меда
горсть изюма
1 апельсин
смесь перцев
соль
200 мл красного столового вина
1 ч. л. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Изюм, корицу, бадьян, имбирь, душистый перец, барбарис, кардамон и гвоздику залить вином и поставить на огонь.
Изюм, корицу, бадьян, имбирь, душистый перец, барбарис, кардамон и гвоздику залить вином и поставить на огонь.
На весь экран
шаг 2
Цедру целого апельсина трем на мелкой терке, добавляем в глинтвейн.
Цедру целого апельсина трем на мелкой терке, добавляем в глинтвейн.
На весь экран
шаг 3
Добавляем мед. Варим еще 10 минут. (На этом шаге можно уже остановиться и наслаждаться горячим, пряным и безумно ароматным глинтвейном))) ...но нас ждет свинина))
Добавляем мед. Варим еще 10 минут. (На этом шаге можно уже остановиться и наслаждаться горячим, пряным и безумно ароматным глинтвейном))) ...но нас ждет свинина))
На весь экран
шаг 4
Свинину посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Свинину посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Сформировать из фольги конверт, выложить свинину, залить глинтвейном, обложить порезаным апельсином. Завернуть плотно фольгу. Отправить в духовку. Запекать 20 минут при 200, затем уменьшить температуру до 180 и запекать еще 20 минут.
Сформировать из фольги конверт, выложить свинину, залить глинтвейном, обложить порезаным апельсином. Завернуть плотно фольгу. Отправить в духовку. Запекать 20 минут при 200, затем уменьшить температуру до 180 и запекать еще 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Раскрыть фольгу поставить под гриль на 5-7 минут при 240.
Раскрыть фольгу поставить под гриль на 5-7 минут при 240.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
28.10.2011 22:02:24

Оля, голосую с большим удовольствием!!! Замечательный рецепт, унесла в КК, спасибо!

Ольчик :)
Ольчик :)
28.10.2011 23:48:56
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана! Рада, что понравился)))

Диана
Диана
28.10.2011 20:28:15

А мне ОЧЕНЬ нравится! 23-й

Ольчик :)
Ольчик :)
28.10.2011 23:49:12
Диана,

Спасибо, Дианочка))

Lyudmilae
Lyudmilae
28.10.2011 19:29:35

Ароматнейшая свинина! Название оригинальное! Несомненно вкусно! 5+1!

Ольчик :)
Ольчик :)
28.10.2011 23:49:44
Lyudmilae,

Название само напросилось))) Спасибо вам, Людмила))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.10.2011 18:27:59

Отличная задумка, представляю какой аромат! Голосую)

Ольчик :)
Ольчик :)
28.10.2011 23:50:20
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька. Аромат просто сумасшедший)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.10.2011 17:57:41

Ты, я вижу, тоже креативишь 😀)))

Ольчик :)
Ольчик :)
28.10.2011 23:50:46
ЮсяЮся,

От вас, девчонки, заразилась))))))

Показать еще комментарии