+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

теплый салат "Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками"

теплый салат "Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Первый раз я познакомилась с этим салатом в ресторане, он безумно мне понравился и я решила попробовать приготовить его дома.. и получилось!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина - 300 гр.
Пекинская капуста - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Красный лук 1/2

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать тонкими пластинками и замочить в соусе на 30 минут. Соус: сок половинки апельсина + соевый соус. Листья капусты помыть и выложить на тарелке.
Говядину нарезать тонкими пластинками и замочить в соусе на 30 минут. Соус: сок половинки апельсина + соевый соус. Листья капусты помыть и выложить на тарелке.
На весь экран
шаг 2
Мясо достать из маринада и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Болгарский перец нарезать и отправить на сковороду к мясу. Половину апельсина очистить от кожуры, нарезать кусочками 2-3 см. и отправить обжариваться на сковороду. Когда мясо обжарится с двух сторон, выливаем маринад на сковороду и держим еще минут 7-10.
Мясо достать из маринада и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Болгарский перец нарезать и отправить на сковороду к мясу. Половину апельсина очистить от кожуры, нарезать кусочками 2-3 см. и отправить обжариваться на сковороду. Когда мясо обжарится с двух сторон, выливаем маринад на сковороду и держим еще минут 7-10.
На весь экран
шаг 3
Мясо, апельсиновые кусочки и болгарский перец аккуратно выкладываем на пекинскую капусту. Красный лук нарезаем тонкими кольцами и выкладываем верхним слоем. Приятного аппетита!
Мясо, апельсиновые кусочки и болгарский перец аккуратно выкладываем на пекинскую капусту. Красный лук нарезаем тонкими кольцами и выкладываем верхним слоем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.10.2011 22:48:06

Аринка! Давно вас видно не было! Отличный салат!

Алиса
Алиса
31.10.2011 08:29:35
ЮсяЮся,

Присоединяюсь! И к тому, что дано не было, и к тому, что рецепт отличный)))

Arinka
Arinka
31.10.2011 23:03:55
ЮсяЮся,

Спасибо!!! Решила вернуться 😀

Arinka
Arinka
31.10.2011 23:04:19
Алиса ,

Спасибо, очень приятно!!!!

Диана
Диана
30.10.2011 21:53:59

Я за салат! 5+14-й

Arinka
Arinka
31.10.2011 23:04:29
Диана,

Спасибо!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
30.10.2011 19:27:44

Очень вкусно! Я бы даже апельсины обжаривать не стала, чтобы сохранить свежесть и сочность салата. Забрала салат в КК, спасибо, Арина! и голосую 11-я:)

Arinka
Arinka
31.10.2011 23:03:18
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое!!!

Надежда
Надежда
30.10.2011 15:41:59

9-я:)

Arinka
Arinka
31.10.2011 23:03:02
Надежда,

Спасибо!!!

CatherineSW
CatherineSW
30.10.2011 14:47:33

7-я)))

Arinka
Arinka
31.10.2011 23:02:55
CatherineSW,

Спасибо!

Показать еще комментарии