+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из красной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
35403
1
Реклама

теплый салат "Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками"

теплый салат "Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Первый раз я познакомилась с этим салатом в ресторане, он безумно мне понравился и я решила попробовать приготовить его дома.. и получилось!!!
Ингредиенты

Говядина - 300 гр.
Пекинская капуста - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Красный лук 1/2

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Говядину нарезать тонкими пластинками и замочить в соусе на 30 минут. Соус: сок половинки апельсина + соевый соус. Листья капусты помыть и выложить на тарелке.
Говядину нарезать тонкими пластинками и замочить в соусе на 30 минут. Соус: сок половинки апельсина + соевый соус. Листья капусты помыть и выложить на тарелке.
На весь экран
шаг 2/3
Мясо достать из маринада и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Болгарский перец нарезать и отправить на сковороду к мясу. Половину апельсина очистить от кожуры, нарезать кусочками 2-3 см. и отправить обжариваться на сковороду. Когда мясо обжарится с двух сторон, выливаем маринад на сковороду и держим еще минут 7-10.
Мясо достать из маринада и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Болгарский перец нарезать и отправить на сковороду к мясу. Половину апельсина очистить от кожуры, нарезать кусочками 2-3 см. и отправить обжариваться на сковороду. Когда мясо обжарится с двух сторон, выливаем маринад на сковороду и держим еще минут 7-10.
На весь экран
шаг 3/3
Мясо, апельсиновые кусочки и болгарский перец аккуратно выкладываем на пекинскую капусту. Красный лук нарезаем тонкими кольцами и выкладываем верхним слоем. Приятного аппетита!
Мясо, апельсиновые кусочки и болгарский перец аккуратно выкладываем на пекинскую капусту. Красный лук нарезаем тонкими кольцами и выкладываем верхним слоем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Аринка! Давно вас видно не было! Отличный салат!

Алиса
Алиса
8 лет назад
ЮсяЮся,

Присоединяюсь! И к тому, что дано не было, и к тому, что рецепт отличный)))

Arinka
Arinka
8 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо!!! Решила вернуться 😀

Arinka
Arinka
8 лет назад
Алиса ,

Спасибо, очень приятно!!!!

Диана
Диана
8 лет назад

Я за салат! 5+14-й

Arinka
Arinka
8 лет назад
Диана,

Спасибо!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Очень вкусно! Я бы даже апельсины обжаривать не стала, чтобы сохранить свежесть и сочность салата. Забрала салат в КК, спасибо, Арина! и голосую 11-я:)

Arinka
Arinka
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое!!!

Надежда
Надежда
8 лет назад

9-я:)

Arinka
Arinka
8 лет назад
Надежда,

Спасибо!!!

CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад

7-я)))

Arinka
Arinka
8 лет назад
CatherineSW,

Спасибо!

Показать еще комментарии