
Луковый суп с помидорами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- базилик1.0пучок
- яйца куриные2.0шт.
- пармезан150.0г
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории190кКал7.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Лук нашинковать.Шпик мелко нарезать, обжарить в кастрюле с толстым дном.Добавить лук, нарезанный базилик,соль,перец. Обжарить лук при постоянном помешивании. 2.Добавить мелко нарезанные помидоры и горячую воду.Оставить томиться на медленном огне 1 час. 3.Смешать тертый пармезан и яйца.Выключить огонь под кастрюлей с супом и ввести смесь сыра и яиц,очень быстро размешивая. 4.Подавать с гренками.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
4da, v blendere dolzhno byt' horosho
dolzhno byt' otlichno! no ya by v blendere probila...
Получилось вкусно!
ВКУСНО!На днях зделаю