+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый суп с помидорами

Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль
пучок базилика
2 яйца
150г пармезана
500г помидоров очищенных от кожицы
50г шпика
1кг лука
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Лук нашинковать.Шпик мелко нарезать, обжарить в кастрюле с толстым дном.Добавить лук, нарезанный базилик,соль,перец. Обжарить лук при постоянном помешивании. 2.Добавить мелко нарезанные помидоры и горячую воду.Оставить томиться на медленном огне 1 час. 3.Смешать тертый пармезан и яйца.Выключить огонь под кастрюлей с супом и ввести смесь сыра и яиц,очень быстро размешивая. 4.Подавать с гренками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
ЮККА
ЮККА
16.02.2010 12:00:19

da, v blendere dolzhno byt' horosho

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
15.02.2010 17:43:57

dolzhno byt' otlichno! no ya by v blendere probila...

Lenora
Lenora
29.01.2010 16:54:09

Получилось вкусно!

romashka
romashka
23.01.2010 12:20:51

ВКУСНО!На днях зделаю