Луковый суп с помидорами

Луковый суп с помидорами

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории190кКал
    7.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Лук нашинковать.Шпик мелко нарезать, обжарить в кастрюле с толстым дном.Добавить лук, нарезанный базилик,соль,перец. Обжарить лук при постоянном помешивании. 2.Добавить мелко нарезанные помидоры и горячую воду.Оставить томиться на медленном огне 1 час. 3.Смешать тертый пармезан и яйца.Выключить огонь под кастрюлей с супом и ввести смесь сыра и яиц,очень быстро размешивая. 4.Подавать с гренками.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮККА
    ЮККААвтор рецепта

     da, v blendere dolzhno byt' horosho

    • НаташаДюбуа

       dolzhno byt' otlichno! no ya by v blendere probila...

      • Lenora

         Получилось вкусно!

        • romashka

           ВКУСНО!На днях зделаю

          Оставить комментарий