Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перепелиные яички в перчике

Перепелиные яички в перчике
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 перепелиных яичек
1 болг. перчик
твердый сыр по вкусу
соль, перец
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перчик почистить, нарезать кружочками(надо 3). Положить на сковородочку, слегка обжарить с двух сторон. После вбить по 2 перепелиных яичка в один круг перчика. Посолить, поперчить. Слегка обжарить с двух сторон. При подаче украсить зеленью и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
01.11.2011 00:41:18

Отличная закуска у тебя получилась!

Людмила
Людмила
01.11.2011 08:26:50
Черешенка,

Спасибо Ольчик)!!