Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рис1.0пакет
  • специипо вкусу
  • сыр твердыйпо вкусу
  • соль1.0

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории282кКал
    11.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Так как я рис всегда делаю в сковородке, то ризотто не стало исключением) Морковку и лук нарезать кубиками, обжарить в сковородке. Высыпать рис, хорошо перемешать! Залить бульоном(кипяченой водой)(1:2), и тушить мин.10.
  • Шаг 2
    Паралельно сварить креветки. Порезать на не большие кусочки, добавить к рису,добавить и специи, соль, перец.. еще раз слегка перемешать и тушить до готовности(еще мин.10) Когда будет готово, снять крышку,посыпать тертым сыром, перемешать и вуаля - ризотто с креветками готово. Угощайтесь)!!
Оценить515
0

Автор рецепта

ЛюдмилаЛюдмила,автор рецепта
Мамочка, любящая жена, общительный и веселый человек. Всегда буду рада дружбе!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Людмила
    ЛюдмилаАвтор рецепта

     Спасибо!!

    • А

       Очень вкусно!

      •  ♥ОЛЯ :)♥

         Вкусно!

        Оставить комментарий