Лёгкий яблочный пирог

Лёгкий яблочный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирог получается очень нежным и сладким. Сочетание яблок и корицы потресающее!:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры129г
    161.25% от дневной нормы
  • Углеводы248г
    82.67% от дневной нормы
  • Калории2324кКал
    96.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В молоко добавить 75 г сахара,муку,разрыхлитель,яйца,растительное масло,половину корицу и щепотку соли. Хорошо перемешать тесто, минут 10-15 дать отдохнуть
  • Шаг 2
    Разогреть духовку до 180°С. Очистите яблоки от кожуры, удалите зёрнышки, нарежьте тонкими дольками и сбрызните соком лимона.
  • Шаг 3 Смажьте сливочным маслом разъёмную форму и наполните её тестом. Сверху выложите яблоки, на них кусочки сливочного масл. Приспьте грецкими орехами, оставшемся сахаром и корицей. Выпекать 30-40 минут.
    Смажьте сливочным маслом разъёмную форму и наполните её тестом. Сверху выложите яблоки, на них кусочки сливочного масл. Приспьте грецкими орехами, оставшемся сахаром и корицей. Выпекать 30-40 минут.
  • Шаг 4
    Приятного аппетита!:-)
Оценить514
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Танюша

     очень классный пирог.Вот уже в третий раз собираюсь испечь

    • мэри

       очень вкусно ))

      • ЮсяЮся

         Такие пироги самые вкусные!

        • Юрий

           Очень аппетитный))))

          Оставить комментарий