Печеночный салат

Печеночный салат

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень сытный и вкусный салатик из печени. Хорош на праздничном столе, и в качестве замены полноценного ужина.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12294г
    13660.00% от дневной нормы
  • Жиры2132г
    2665.00% от дневной нормы
  • Углеводы2625г
    875.00% от дневной нормы
  • Калории79560кКал
    3315.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отварить целым куском печень, с добавлением в бульон лаврового листа и чёрного перца. Остудить в бульоне.
  • Шаг 1
    Обжарить в растительном масле лук и морковь, порезанные соломкой. Остудить.
  • Шаг 2
    Натереть на крупной тёрке остывшую печень и сыр, смешать с овощами и грибами. Промазать майонезом и кушать с удовольствием. Приятного аппетита!
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана

     Очень вкусный салатик! Голосую!

    • Снежинка Татьяна

       Супер! Все, что я люблю! Забрала, голос оставила:)

      Оставить комментарий