Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный салат

Печеночный салат
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытный и вкусный салатик из печени. Хорош на праздничном столе, и в качестве замены полноценного ужина.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень любая: свиная, говяжья, телячья - 400 г,
2 луковицы,
2 средние морковки,
небольшая баночка консервированных шампиньонов (также можно делать с лесными отваренными грибами),
сыр (можно колбасный) 100 г
растительное масло для жарки овощей
майонез - 100 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить целым куском печень, с добавлением в бульон лаврового листа и чёрного перца. Остудить в бульоне.
На весь экран
шаг 2
Обжарить в растительном масле лук и морковь, порезанные соломкой. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Натереть на крупной тёрке остывшую печень и сыр, смешать с овощами и грибами. Промазать майонезом и кушать с удовольствием. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
01.11.2011 12:20:43

Очень вкусный салатик! Голосую!

Наталья
Наталья
02.11.2011 11:09:41
Оксана,

Спасибо, Оксана!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2011 12:02:46

Супер! Все, что я люблю! Забрала, голос оставила:)

Наталья
Наталья
02.11.2011 11:11:43
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня!