+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с клюквой "Осенний сюрприз"

Пирог с клюквой "Осенний сюрприз"
Пирог с клюквой "Осенний сюрприз"
31378 ed4 square100
Пирог с клюквой "Осенний сюрприз"
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог этот соблазнил меня своей красотой! В одном из журналов увидела фото и решила, что он должен красоваться на моем столе! Как выяснилось это не только красиво и ярко, но еще и очень вкусно! Разукрасьте хмурые осенние дни яркими красками!!! И приятного аппетита!)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука - 180гр.
разрыхлитель - 1/2 пакетика
1 щепотка соли
яйца - 2шт.
сахар - 250гр.
сливочное масло - 150гр.
сметана - 100гр.
клюква - 300гр.
миндаль - 100гр. (или кедровые орешки)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
201324 ed4 square150
137015 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить со 100гр. сахара, добавить 70гр. теплого сливочного масла и сметану.
Яйца взбить со 100гр. сахара, добавить 70гр. теплого сливочного масла и сметану.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Соединить яичную и мучную смесь.
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Соединить яичную и мучную смесь.
На весь экран
шаг 3
Оставшееся масло растопить в круглой форме, всыпать оставшийся сахар и, помешивая, держать на плите 3 мин.
Оставшееся масло растопить в круглой форме, всыпать оставшийся сахар и, помешивая, держать на плите 3 мин.
На весь экран
шаг 4
Добавит клюкву и орешки, снять с плиты.
Добавит клюкву и орешки, снять с плиты.
На весь экран
шаг 5
В форму на ягоду вылить тесто и выпекать минут 45 в разогретой до 180 градусов духовке.
В форму на ягоду вылить тесто и выпекать минут 45 в разогретой до 180 градусов духовке.
На весь экран
шаг 6
Оставить в духовке на 10 мин.
Оставить в духовке на 10 мин.
На весь экран
шаг 7
Достать, накрыть тарелкой и переврнуть. Наслаждаемся вкусом!
Достать, накрыть тарелкой и переврнуть. Наслаждаемся вкусом!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Alivka
Alivka
06.02.2014 01:24:00

Впервые пекла "перевертыш" - переживала получится ли😌
Вместо клюквы использовала черную смородину и грецкие орехи - вышло просто СУПЕР!! Такой яркий, ароматный пирог - сразу отсылает в лето😏 а сахарная корочка....мммм... Спасибо Вам большое за этот рецепт!🌷

Nadia
Nadia
21.01.2012 23:24:41

Пирог красивый и вкус оригинальный!Правда немного кисловатым получился и кедровые орешки немного отстали от самого пирога. Я б их чуть меньше положила, но это на мой вкус))). А так, по-моему, пирог понравился-я просто недавно его вытащила из духовки...
Фото прилагаю!

Альбина
Альбина
04.11.2011 02:08:07

Очень красивый пирог!

Sindirella
Sindirella
04.11.2011 00:41:21

Прекрасный рецепт пирога! Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.11.2011 17:28:42

Вкусно и сочно! Мы такое с чёрной смородиной проделываем:) Голосую, Ира!

Iriska
Iriska
03.11.2011 17:53:14
Светлана Горбуненко,

Мммм... с черной смородиной думаю тоже вкуснотища!!! Возьму на заметку;) Спасибо!

Nadia
Nadia
09.11.2011 14:01:59
Iriska,

с чёрной смородиной... возьму на заметку! а то думаю-что с ней делать, кроме компотов и в чай)))

Показать еще комментарии