+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с клюквой "Осенний сюрприз"

Пирог с клюквой "Осенний сюрприз"
Пирог с клюквой "Осенний сюрприз"
Пирог с клюквой "Осенний сюрприз"
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирог этот соблазнил меня своей красотой! В одном из журналов увидела фото и решила, что он должен красоваться на моем столе! Как выяснилось это не только красиво и ярко, но еще и очень вкусно! Разукрасьте хмурые осенние дни яркими красками!!! И приятного аппетита!)))
Ингредиенты
мука - 180гр.
разрыхлитель - 1/2 пакетика
1 щепотка соли
яйца - 2шт.
сахар - 250гр.
сливочное масло - 150гр.
сметана - 100гр.
клюква - 300гр.
миндаль - 100гр. (или кедровые орешки)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить со 100гр. сахара, добавить 70гр. теплого сливочного масла и сметану.
Яйца взбить со 100гр. сахара, добавить 70гр. теплого сливочного масла и сметану.
На весь экран
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Соединить яичную и мучную смесь.
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Соединить яичную и мучную смесь.
На весь экран
Оставшееся масло растопить в круглой форме, всыпать оставшийся сахар и, помешивая, держать на плите 3 мин.
Оставшееся масло растопить в круглой форме, всыпать оставшийся сахар и, помешивая, держать на плите 3 мин.
На весь экран
Добавит клюкву и орешки, снять с плиты.
Добавит клюкву и орешки, снять с плиты.
На весь экран
В форму на ягоду вылить тесто и выпекать минут 45 в разогретой до 180 градусов духовке.
В форму на ягоду вылить тесто и выпекать минут 45 в разогретой до 180 градусов духовке.
На весь экран
Оставить в духовке на 10 мин.
Оставить в духовке на 10 мин.
На весь экран
Достать, накрыть тарелкой и переврнуть. Наслаждаемся вкусом!
Достать, накрыть тарелкой и переврнуть. Наслаждаемся вкусом!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Alivka
Alivka
7 лет назад

Впервые пекла "перевертыш" - переживала получится ли😌
Вместо клюквы использовала черную смородину и грецкие орехи - вышло просто СУПЕР!! Такой яркий, ароматный пирог - сразу отсылает в лето😏 а сахарная корочка....мммм... Спасибо Вам большое за этот рецепт!🌷

Nadia
Nadia
9 лет назад

Пирог красивый и вкус оригинальный!Правда немного кисловатым получился и кедровые орешки немного отстали от самого пирога. Я б их чуть меньше положила, но это на мой вкус))). А так, по-моему, пирог понравился-я просто недавно его вытащила из духовки...
Фото прилагаю!

Альбина
Альбина
9 лет назад

Очень красивый пирог!

Sindirella
Sindirella
9 лет назад

Прекрасный рецепт пирога! Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Вкусно и сочно! Мы такое с чёрной смородиной проделываем:) Голосую, Ира!

Iriska
Iriska
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Мммм... с черной смородиной думаю тоже вкуснотища!!! Возьму на заметку;) Спасибо!

Nadia
Nadia
9 лет назад
Iriska,

с чёрной смородиной... возьму на заметку! а то думаю-что с ней делать, кроме компотов и в чай)))

Показать еще комментарии