Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13700
0
Реклама

Пирог с клюквой "Осенний сюрприз"

Пирог с клюквой "Осенний сюрприз"
Пирог с клюквой "Осенний сюрприз"
Пирог с клюквой "Осенний сюрприз"
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирог этот соблазнил меня своей красотой! В одном из журналов увидела фото и решила, что он должен красоваться на моем столе! Как выяснилось это не только красиво и ярко, но еще и очень вкусно! Разукрасьте хмурые осенние дни яркими красками!!! И приятного аппетита!)))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
мука - 180гр.
разрыхлитель - 1/2 пакетика
1 щепотка соли
яйца - 2шт.
сахар - 250гр.
сливочное масло - 150гр.
сметана - 100гр.
клюква - 300гр.
миндаль - 100гр. (или кедровые орешки)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить со 100гр. сахара, добавить 70гр. теплого сливочного масла и сметану.
Яйца взбить со 100гр. сахара, добавить 70гр. теплого сливочного масла и сметану.


На весь экран
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Соединить яичную и мучную смесь.
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Соединить яичную и мучную смесь.


На весь экран
Оставшееся масло растопить в круглой форме, всыпать оставшийся сахар и, помешивая, держать на плите 3 мин.
Оставшееся масло растопить в круглой форме, всыпать оставшийся сахар и, помешивая, держать на плите 3 мин.


На весь экран
Добавит клюкву и орешки, снять с плиты.
Добавит клюкву и орешки, снять с плиты.


На весь экран
В форму на ягоду вылить тесто и выпекать минут 45 в разогретой до 180 градусов духовке.
В форму на ягоду вылить тесто и выпекать минут 45 в разогретой до 180 градусов духовке.


На весь экран
Оставить в духовке на 10 мин.
Оставить в духовке на 10 мин.


На весь экран
Достать, накрыть тарелкой и переврнуть. Наслаждаемся вкусом!
Достать, накрыть тарелкой и переврнуть. Наслаждаемся вкусом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Alivka
Alivka
8 лет назад

Впервые пекла "перевертыш" - переживала получится ли😌
Вместо клюквы использовала черную смородину и грецкие орехи - вышло просто СУПЕР!! Такой яркий, ароматный пирог - сразу отсылает в лето😏 а сахарная корочка....мммм... Спасибо Вам большое за этот рецепт!🌷

Nadia
Nadia
10 лет назад

Пирог красивый и вкус оригинальный!Правда немного кисловатым получился и кедровые орешки немного отстали от самого пирога. Я б их чуть меньше положила, но это на мой вкус))). А так, по-моему, пирог понравился-я просто недавно его вытащила из духовки...
Фото прилагаю!

Альбина
Альбина
11 лет назад

Очень красивый пирог!

Sindirella
Sindirella
11 лет назад

Прекрасный рецепт пирога! Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Вкусно и сочно! Мы такое с чёрной смородиной проделываем:) Голосую, Ира!

Iriska
Iriska
11 лет назад
Светлана Горбуненко,

Мммм... с черной смородиной думаю тоже вкуснотища!!! Возьму на заметку;) Спасибо!

Nadia
Nadia
11 лет назад
Iriska,

с чёрной смородиной... возьму на заметку! а то думаю-что с ней делать, кроме компотов и в чай)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.