Сгущенные яблочки

Сгущенные яблочки

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Всем любителям шарлотки! По рецепту мамы моей подруги. Получается гораздо нежнее на вкус! Утром с чаем или кофе! И главное - быстро готовится!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы166г
    55.33% от дневной нормы
  • Калории1079кКал
    44.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Niceday

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Смешать сгущенное молоко, яйцо, муку, разрыхлитель и ванилин.
  • Шаг 1
    Порезать яблоки как вам нравится. У меня были половинки долек.
  • Шаг 2
    Смешать яблоки с тестом и добавить цедру.
  • Шаг 3
    Выпекать 180-200 гр, 40-45 мин. (до готовности) Примечание: я пекла при 220 гр (но это особенность моей духовки - пеку всегда на бОльших градусах чем всегда указывают) Готовые посыпать сахарной пудрой. В мультиварке "Выпечка" 65+40
Оценить566
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     я 33!!!) а про градусы может правда много?

    • Ирина К.

       Простите, но думаю, что 220 градусов многовато. Увидела Ваш рецепт и быстренько решила приготовить. У меня пирог при этой температуре чуть не сгорел через 26 минут. Обидно :(

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         Да со сгущеночной всегда вкусно,да с яблочками,ммм,сейчас бы кусочек такого пышного,ароматного кекса к чаю.

        • Альбина

           Очень вкусно должно быть)) Голосую и забираю в КК)) Спасибо!

          • Эллиса

             Интересный рецепт! 5+ голос!

            Оставить комментарий