
Сгущенные яблочки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Всем любителям шарлотки!
По рецепту мамы моей подруги.
Получается гораздо нежнее на вкус!
Утром с чаем или кофе!
И главное - быстро готовится!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко1.0бутылка
- яйцо1.0шт.
- мука200.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- ванилин1.0щепотка
- лимонная цедра1.0ч. л.
- яблокипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы166г55.33% от дневной нормы
- Калории1079кКал44.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаСмешать сгущенное молоко, яйцо, муку, разрыхлитель и ванилин.
- Шаг 1Порезать яблоки как вам нравится. У меня были половинки долек.
- Шаг 2Смешать яблоки с тестом и добавить цедру.
- Шаг 3Выпекать 180-200 гр, 40-45 мин. (до готовности) Примечание: я пекла при 220 гр (но это особенность моей духовки - пеку всегда на бОльших градусах чем всегда указывают) Готовые посыпать сахарной пудрой. В мультиварке "Выпечка" 65+40
Оценить566
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра





















Комментарии
14я 33!!!) а про градусы может правда много?
Простите, но думаю, что 220 градусов многовато. Увидела Ваш рецепт и быстренько решила приготовить. У меня пирог при этой температуре чуть не сгорел через 26 минут. Обидно :(
Да со сгущеночной всегда вкусно,да с яблочками,ммм,сейчас бы кусочек такого пышного,ароматного кекса к чаю.
Очень вкусно должно быть)) Голосую и забираю в КК)) Спасибо!
Интересный рецепт! 5+ голос!