Рецепт от юлии высоцкойКарп, томленный в красном винеРаньше я думала, что карп — только наша рыба, но оказалось, что он есть и в Англии, и во Франции, а этот рецепт из небольшой деревушки на севере Италии. У речной рыбы вкус немного специфический, нетЮлия Высоцкая23 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойСкумбрия в винеЕсли вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такуюЮлия Высоцкая24 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойСемга с баклажанами по-китайскиВместо сахара можно добавить мед. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыЦарская рыбаПоздравляю с Вербным воскресеньем!!! И предлагаю попробовать царскую рыбку - осетра. julika13 апреля 2014
РецептыЛосось в кунжуте на подушке из цукини Участник конкурса «Раз, два и готово!» Это блюдо можно приготовить не только из филе лососевых (семги, форели, лосося), но и из другой крупной рыбы без мелких костей. Получается полноценное, легкое иСтелла20 июля 2013
РецептыЗапеченная треска под горчичным соусомЯ смотрю, что многие в преддверии лета начали подсчитывать калории и делиться рецептами простыми и легкими для желудка. Ну, все побежали - и я не отстаю. Делюсь. Треска! Это идеальная рыба в борьбеStrelec30 апреля 2015
РецептыИкряники с грибами и луком-пореемИногда попадается карп или судак с икрой,выбрасывать жалко,солить ее я не решаюсь,просто обжарить вместе с рыбой,уже надоело.И вот я нашла хороший способ использования икры речных рыб,готовлюНадежда03 ноября 2014
Спасибо девочки огромное, за внимание к моим рецептам)))
Самирочка, рыбка у тебя волшебная! Начинка вкуснейшая!
Шикарный рецепт!
ГОЛОСУЮ!
Рыбка-это моё...5+голос,я11-ая.