
Пицца из кабачков
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
блюдо на каждый день
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0г
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 12 маленьких кабачка, 2 яйца, 100 г колбасы, 100 г твердого сыра, 1 помидор, 100 г сметаны, 1 столовая ложка муки, молотый перец, соль, зелень. Очистить кабачки, удалить мякоть, нарезать кружочками толщиной в 1 см. Кружочки макать ( только с одной стороны ) во взбитые с мукой яйца, жарить на растительном масле. Поджаренный кружок перевернуть, залить отверстие - скркдинку смесью из яйца, сметаны, нарезанной колбасы. Посолить и поперчить. Сверху посыпать сыром , тертым на мелкой терке. Помидор нарезать кружочками и положить сверху пиццы, посыпать зеленью. Закрыть крышкой, жарить на среднем огне 10 минут, украсить петрушкой.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

















Комментарии
2Оригинальная закуска! Люблю кабачки!
Прикрльно! А чем не вариант? Я за.