+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем Шантили)

Крем Шантили)
Рецепт на:
625 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот крем идеально подходит для прослойки тортов)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2стакана.(500мл)жирных сливок.
1/2стакана(125мл)сахара.
1ч.л.95мл)ванилина.
2стакана(500мл)молока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кострюле доведите молоко до кипения.
На весь экран
шаг 2
В миксере на высокой скорости взбейте остальные ингредиенты до кремообразного состояния.Постепенно введите молоко.При постоянном помешивании готовте,пока соус не загустеет.
На весь экран
шаг 3
Пропустите горячий соус через сито.Подавайте горячим или хололдным.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
04.11.2011 02:18:37

Голосую! Забираю в КК! Как раз искала вкусный крем для бисквитика)

Ева.)
Ева.)
04.11.2011 09:24:26
Ольчик :),

Спасибо)Этот крем очень нежный и вкусный)

Альбина
Альбина
04.11.2011 00:50:17

Принесла голос))

Ева.)
Ева.)
04.11.2011 01:51:09
Альбина,

Рада)спасибо)

Ева
Ева
03.11.2011 23:03:43

интересный крем) а как ведут себя взбитые сливки при добавлении в горячее молоко? в итоге масса получается густой?

Ева.)
Ева.)
04.11.2011 00:37:54
Ева,

Все нормально,главное при добавлении молока постоянно взбивать)
Делала дома для тортика все получилось,загустело)

Ева
Ева
04.11.2011 12:34:20
Ева.),

спасибо) уже взяла на заметку!

Черешенка
Черешенка
03.11.2011 21:52:36

Очень хороший крем!! Тоже забрала себе! Вам 5 и голос!

Ева.)
Ева.)
04.11.2011 00:36:53
Черешенка,

Спасибочки!

Ева.)
Ева.)
03.11.2011 19:03:02

Там получиться 625мл)

Показать еще комментарии