Сырный кекс

Сырный кекс

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт из журнала "Школа Гастронома".Сытная закуска, которую можно приготовить заранее - в холодном виде кекс оказывается ещё вкуснее. Сыр мимолет придает кексу аппетитный и яркий вид.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории438кКал
    18.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Взбить яйца,затем добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и ещё раз всё взбить. Затем добавить просеянную муку и перемешать тесто до однородности. 2. Добавть в тесто натертый на крупной терке сыр мимолет и измельченый укроп. Все перемешать. 3. Выложить тесто в застеленную пергаментом прямоугольную форму для кексов. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 С)в течение 1 часа.
Оценить41
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий