
Сырный кекс
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт из журнала "Школа Гастронома".Сытная закуска, которую можно приготовить заранее - в холодном виде кекс оказывается ещё вкуснее. Сыр мимолет придает кексу аппетитный и яркий вид.
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории438кКал18.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Взбить яйца,затем добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и ещё раз всё взбить. Затем добавить просеянную муку и перемешать тесто до однородности. 2. Добавть в тесто натертый на крупной терке сыр мимолет и измельченый укроп. Все перемешать. 3. Выложить тесто в застеленную пергаментом прямоугольную форму для кексов. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 С)в течение 1 часа.
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не вино: назван самый желанный "съедобный" подарок в Новый год

У популярных брендов зеленого горошка нашли нарушения: две альтернативы для тех, кто не готов рисковать

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин















