
Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нашла интересный рецепт теста для пиццы, попробовала и мне очень понравилось:)) Делясь с Вами! P.S. Вольфганг Пак – один из самых знаменитых поваров-рестораторов. Вот уже 11 лет подряд он готовит меню для Губернаторского бала, который традиционно проходит сразу после Церемонии вручения кинопремии «Оскар».Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Начинку выберите на свое усмотрение.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука3.0г
- вода1.0стакан
- мед1.0ч. л.
- соль1.0ч. л.
- оливковое масло1.0ст. л.
- дрожжи сухие7.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории41кКал1.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
дрожжи смешать с медом - Шаг 1
Добавить теплую воду - Шаг 2
Поставить в теплое место, без сквозняков на 5 минут - Шаг 3
Добавить соль - Шаг 4
Масло - Шаг 5
Теперь добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто сформировать в шар и под полотенце на 40 минут в теплое место - Шаг 6
Готовое тесто - Шаг 7
Начинка и размер пицци на ваше усмотрение. У меня две большие пицци получились. После выпечки тесто остается мягкое внутри, а снаружи имеет хрустящую корочку. Мне очень понравилось и пицца и тесто! - Шаг 8
Приятного аппетита!!!
Оценить599
0
Автор рецепта
автор рецептаhttp://we-that-we-eat.livejournal.com/
http://gotovitvkucno.blogspot.com/
Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности)))
Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только)))
Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью...
У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"



















Комментарии
27Так сколько муки ???
Ошибка закралась в ингридиентах. Так сколько все таки надо муки?
очень нравится этот рецепт теста для пиццы 😋 он стал моим любимым! 💖 спасибо
тесто супер)))))))ммммм........))))))спасибо)))👌😀
Изумительное тесто,спасибо!