+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него

Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
31501 ed4 square100
Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нашла интересный рецепт теста для пиццы, попробовала и мне очень понравилось:)) Делясь с Вами! P.S. Вольфганг Пак – один из самых знаменитых поваров-рестораторов. Вот уже 11 лет подряд он готовит меню для Губернаторского бала, который традиционно проходит сразу после Церемонии вручения кинопремии «Оскар».Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Начинку выберите на свое усмотрение.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
7 щепоток
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
215781 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
дрожжи смешать с медом
дрожжи смешать с медом
На весь экран
шаг 2
Добавить теплую воду
Добавить теплую воду
На весь экран
шаг 3
Поставить в теплое место, без сквозняков на 5 минут
Поставить в теплое место, без сквозняков на 5 минут
На весь экран
шаг 4
Добавить соль
Добавить соль
На весь экран
шаг 5
Масло
Масло
На весь экран
шаг 6
Теперь добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто сформировать в шар и под полотенце на 40 минут в теплое место
Теперь добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто сформировать в шар и под полотенце на 40 минут в теплое место
На весь экран
шаг 7
Готовое тесто
Готовое тесто
На весь экран
шаг 8
Начинка и размер пицци на ваше усмотрение. У меня две большие пицци получились. После выпечки тесто остается мягкое внутри, а снаружи имеет хрустящую корочку. Мне очень понравилось и пицца и тесто!
Начинка и размер пицци на ваше усмотрение. У меня две большие пицци получились. После выпечки тесто остается мягкое внутри, а снаружи имеет хрустящую корочку. Мне очень понравилось и пицца и тесто!
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
susanna.khoreva
susanna.khoreva
24.03.2017 17:53:36

Так сколько муки ???

Наталья
Наталья
24.06.2015 10:41:44

Ошибка закралась в ингридиентах. Так сколько все таки надо муки?

Zarena
Zarena
11.11.2014 13:50:28

очень нравится этот рецепт теста для пиццы 😋 он стал моим любимым! 💖 спасибо

натуся
натуся
28.08.2012 16:40:25

тесто супер)))))))ммммм........))))))спасибо)))👌😀

манюр
манюр
11.12.2011 21:49:48

Изумительное тесто,спасибо!

Показать еще комментарии