Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него

Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нашла интересный рецепт теста для пиццы, попробовала и мне очень понравилось:)) Делясь с Вами! P.S. Вольфганг Пак – один из самых знаменитых поваров-рестораторов. Вот уже 11 лет подряд он готовит меню для Губернаторского бала, который традиционно проходит сразу после Церемонии вручения кинопремии «Оскар».Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Начинку выберите на свое усмотрение.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории41кКал
    1.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Zarena

Шаги рецепта

  • Подготовка дрожжи смешать с медом
    дрожжи смешать с медом
  • Шаг 1 Добавить теплую воду
    Добавить теплую воду
  • Шаг 2 Поставить в теплое место, без сквозняков на 5 минут
    Поставить в теплое место, без сквозняков на 5 минут
  • Шаг 3 Добавить соль
    Добавить соль
  • Шаг 4 Масло
    Масло
  • Шаг 5 Теперь добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто сформировать в шар и под полотенце на 40 минут в теплое место
    Теперь добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто сформировать в шар и под полотенце на 40 минут в теплое место
  • Шаг 6 Готовое тесто
    Готовое тесто
  • Шаг 7 Начинка и размер пицци на ваше усмотрение. У меня две большие пицци получились. После выпечки тесто остается мягкое внутри, а снаружи имеет хрустящую корочку. Мне очень понравилось и пицца и тесто!
    Начинка и размер пицци на ваше усмотрение. У меня две большие пицци получились. После выпечки тесто остается мягкое внутри, а снаружи имеет хрустящую корочку. Мне очень понравилось и пицца и тесто!
  • Шаг 8 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить599
0

Автор рецепта

ИринаКулеваИринаКулева,автор рецепта
http://we-that-we-eat.livejournal.com/ http://gotovitvkucno.blogspot.com/ Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности))) Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только))) Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью... У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • SK

     Так сколько муки ???

    • 1
  • Н

     Ошибка закралась в ингридиентах. Так сколько все таки надо муки?

    • Zarena

       очень нравится этот рецепт теста для пиццы 😋 он стал моим любимым! 💖 спасибо

      • натуся

         тесто супер)))))))ммммм........))))))спасибо)))👌😀

        • манюр

           Изумительное тесто,спасибо!

          Оставить комментарий